Ресторан "Золотой колос" на ВДНХ сняли с аукциона

28
Источник:   —  08 октября 2015, 22:07

Всеобщая площадь объекта составляет больше 3.8 тысячи квадратных метров, из которых больше восемьдесяти процентов владеет охранным статусом. Ранее информировалось, что неповторимый монумент советского периода, являющийся объектом культурного достояния федерального значения, передадут инвестору, признанному победителем в процесе аукциона, на условиях программы "один рубль за один квадратный метр" аренды в год.

Ресторан "Золотой колос" на ВДНХ сняли с аукциона

Ресторан "Золотой колос" на ВДНХ сняли с электронного аукциона. Как информирует пресс-служба департамента по конкурентной политике, это связано с дополнительной проработкой документации объектов культурного значения.

Как уточняется в материале, аукцион был намечен на девятое октября две тысячи пятнадцатого года. Всеобщая площадь объекта составляет больше 3.8 тысячи квадратных метров, из которых больше восемьдесяти процентов владеет охранным статусом.

Перед этим информировалось, что неповторимый монумент советского периода, являющийся объектом культурного достояния федерального значения, передадут инвестору, признанному победителем в процесе аукциона, на условиях программы "один рубль за один квадратный метр" аренды в год. По условиям аукциона инвестор должен вернуть "Золотому колосу" исторический образ.

"Золотой колос" в советское время считался одним из самых элитных и крупных ресторанов города. На картах 1939 и 1940 годов он был обозначен как "Основной ресторан".

Он был абсолютно перестроен к одна тысяча девятьсот пятьдесят четвертом году к открытию Всесоюзной сельскохозяйственной экспозиции, когда и получил новое наименование "Золотой колос".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Флагман полярного флота "Академик Федоров" оставил Санкт-Петербург

Флагман полярного флота "Академик Федоров" оставил Санкт-Петербург

Команда корабля держит курс на Антарктиду. Планы у членов новой экспедиции попросту колоссальные.

34
Организации и организации

Организации и организации

Правительство Франции инвестирует 10.5 миллиарда евро в шесть ведущих банков государства.

21
Спецтехнику войск химзащиты русской армии абсолютно обновят

Спецтехнику войск химзащиты русской армии абсолютно обновят

Он уточнил, что это комплекс для оценки радиационной, химической и биологической обстановки на базе машины "Тигр", а еще новые машины дымовой...

43
АСВ докапитализировало через ОФЗ банки "Петрокоммерц" и "ФК Открытие"

АСВ докапитализировало через ОФЗ банки "Петрокоммерц" и "ФК Открытие"

Процентные ставки по субординированным займам банков равны ставкам купонного дохода по соответствующим выпускам ОФЗ, увеличенным на один...

22
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook