"Единая_Россия" готовит предвыборную программу

23
Источник:   —  19 февраля 2003, 23:29

О предвыборной программе партии "Единая_Россия" сообщил корреспондентам глава МВД Борис Грызлов. По словам, приоритетным направлением деятельности партии обязаны стать битва с головотяпством госслужащих и контроль над своевременной выплатой зарплат.


О предвыборной программе партии "Единая_Россия" изложил корреспондентам глава МВД Борис Грызлов. По словам, приоритетным направлением деятельности партии обязаны стать битва с головотяпством госслужащих и контроль над своевременной выплатой зарплат.

Нестандартный предвыборный приeм - связь с избирателями по пейджеру. "Единая_Россия" таким образом будет принимать претензии населения на госслужащих. Реакция местных партийных организаций на поступившие сообщения будет незамедлительной. Навык уже есть. Азовская организация "Цельной России" подала в суд на городские власти.

Борис Грызлов, председатель высшего совета партии "Единая_Россия": "Пока выборы не состоялись, госслужащие тяготятся попасть в партию. Как только выборы проходят, госслужащие считают, что партию можно послать куда подальше. Я хочу предупредить, что наши партийные запросы в адрес начальников невозможно оставлять без реагирования. Думаю, что мы обнаружим рычаги воздействия на тех горе-администраторов, которые будут оставлять партийные запросы без внимания".

После акции по контролю за выплатой зарплат правительство выделило двести миллионов рублей для погашения долгов перед учителями. Теперь партия резко осуждает возрастание тарифов на электроэнергию. Иная острая проблемка - пенсии.

Юрий Лужков, сопредседатель высшего совета партии "Единая_Россия": "При крупных доходах Пенсионного фонда бросать подачки пенсионерам - неприемлемо!"

Идей много, но идеология окончательно не оформлена. Все детали будут согласованы на мартовском съезде. "Единая_Россия" видит себя "партией национального триумфа" и "общественного оптимизма". Общественная программа будет написана после выполнения по всей стране "советов последователей", которые сформулируют "указы". 1-й совет последователей пройдeт завтра в Санкт-Петербурге.

Борис Грызлов, председатель высшего совета партии "Единая_Россия": "Невозможно говорить: нужно поддерживать политику Кремля. Мы будем создавать эту политику, тогда мы станем опорой Президенту".

Как считают лидеры, в партии теперь триста тысяч человек. К концу года планируется эту цифру удвоить. Обвинения в применении административного источника единороссы отвергают.

Сергей Шойгу, сопредседатель высшего совета партии "Единая_Россия": "Все взгляды обращены на "Цельную Россию". Давайте вправо, налево посмотрим. В цельной энергосистеме государства исключительный нечлен партии СПС - это "трансформатор". Все остальные уже там".

Единая_Россия пойдeт на выборы самостоятельно. В перспективе - разработка "партийного" руководства. Как в других странах. Список кандидатов в депутаты от "Цельной России" еще не готов. Неведомо, кто войдeт даже в первую тройку. Данный обходительный вопрос партийцы решат на съезде в конце лета.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В самопровозглашенной ДНР объявили траур

В самопровозглашенной ДНР объявили траур

В данный день в ДНР будут приспущены флаги, а учреждениям культуры и телерадиокомпаниям рекомендовано отменить развлекательные мероприятия...

21
Мужчина пытался пройти к Путину через рабочий вход Спасской башни

Мужчина пытался пройти к Путину через рабочий вход Спасской башни

Это уже не 1-й случай, когда правонарушители пытаются проникнуть в Кремль для встречи с президентом. В сентябре полицейские задержали художника...

19
Все пилоты "Даль-авиа" с первого ноября будут уволены из авиакомпании

Все пилоты "Даль-авиа" с первого ноября будут уволены из авиакомпании

Все пилоты "Даль-авиа" с первого ноября будут уволены из авиакомпании в связи тем, что она находится в предбанкротном состоянии, а с девятнадцатого...

12
Футболист сборной Германии получил сотрясение мозга в финальном матче с Аргентиной

Футболист сборной Германии получил сотрясение мозга в финальном матче с Аргентиной

Немецкий полузащитник Кристоф Крамер получил сотрясение мозга на 29-ой минуте «чемпионского» матча с Аргентиной. Его заменил Андре Шюррле.

17
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook