Михаил Касьянов посетил интернациональный экономический форум "Кубань-2003"

28
Источник:   —  11 октября 2003, 10:38

На Сочинский форум приехали больше тысячи участников. Это представители огромного русского бизнеса, зарубежные дипломаты, начальство регионов юга России.

Михаил Касьянов посетил интернациональный экономический форум

Становление русских регионов становится новым сильным источником для убыстрения экономического улучшения государства. Про это сказал Михаил Касьянов на интернациональном экономическом форуме "Кубань-2003".

На Сочинский форум приехали больше тысячи участников. Это представители огромного русского бизнеса, зарубежные дипломаты, начальство регионов юга России. Цель форума - привлечение зарубежных инвесторов и обмен навыком преобразования разных направлений русской экономики - от агропромышленного комплекса до туризма. Краснодарский край в данном смысле является примером удачной работы. Из слов Михаила Касьянова, данный регион требует особенного внимания федерального центра и специальной координации действий.

Что касается нынешнего года, принято решение сосредоточить усилия на вступление в эксплуатацию отдельных объектов, основным образом, транспортной инфраструктуры. Губернатор Кубани считает, что пришло время инвестировать не только огромные города, но и регионы России. Если в регионы будут стекаться западные и русские капиталы, уровень жизни там будет подыматься. Итогом работы форума будет подписание соглашений между русскими предприятиями и иностранными инвесторами.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Порошенко обвинил ополченцев в печати поддельных гривен

Порошенко обвинил ополченцев в печати поддельных гривен

"Мы будем охранять банковскую систему Украины", - сообщил глава государства на конференции В столице Украины в пятницу. По словам, украинские...

16
Первопричиной падения аэробуса А321 стал взрыв в моторе

Первопричиной падения аэробуса А321 стал взрыв в моторе

Особой технической лаборатории предстоит узнать, что сповоцировало взрыв. Следствие указало, что снижение лайнера случилось в итоге взрыва...

32
Американские военные покидают Ирак

Американские военные покидают Ирак

Американские военные покидают города Ирака, и данный процесс должен абсолютно закончиться к июню две тысячи девятого года.

17
Нештатный журналист RT Грэм Филлипс вторые сутки не выходит на связь

Нештатный журналист RT Грэм Филлипс вторые сутки не выходит на связь

Сотрудничающий с RT британский корреспондент Грэм Филлипс уже двое суток не выходит на связь. По данным ANNA News, он и журналисты этого агентства...

22
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook