Убийца шести односельчан в Красноярском крае проведет 19 лет в заключении

8
Источник:   —  15 июня 2015, 09:39

На тот момент причастность подсудимого к совершению убийства не была установлена, и дело было остановлено", - передается в известии.

Красноярский краевой суд вынес приговор 58-летнему обитателю Рыбинского района края, который за 15 лет убил шесть человек, информирует пресс-служба ГСУ СКР по региону в понедельник.

"Первой жертвой преступника стал его 38-летний знакомый, которого он в процесе раздора застрелил из охотничьего ружья. На тот момент причастность подсудимого к совершению убийства не была установлена, и дело было остановлено", - передается в сообщении.

В феврале две тысячи года бандит топором на глазах сожительницы убил своего 37-летнего племянника, тело которого после этого спрятал под полом на придомовой территории.

В мае того же года подсудимый сделал еще одно убийство. На данный раз жертвой стал 43-летний брат сожительницы, с которым они совместно собирали черемшу. Тело убитого злоумышленник закопал в лесу около села Рыбное.

"В две тысячи девятом году в процесе празднования Нового года у себя дома подсудимый веревкой задушил юную женщину, зашедшую в гости. Тело он расчленил и отвез на санях за село, где закопал в снегу поблизости от дороги. Весной, с целью спрятать следы, перезахоронил в больше отдаленном месте", - подчеркивается в пресс-релизе.

Свидетелем этого правонарушения стала уже новая 27-летняя сожительница мужчины, которую он убил через четыре года из ужаса, что она может его выдать. Её тело он закопал на территории своей усадьбы.

Последнее правонарушение он сотворил в феврале прошедшего года, убив из ружья 54-летнего односельчанина у себя дома.

Подчеркивается, что после последнего убийства и задержания в качестве подозреваемого злоумышленник написал явки с виновной на предыдущие преступления.

Суд разглядел уголовное дело убийцы по п. "а" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство) и приговорил его к девятнадцати годам лишения свободы, из которых 1-е девять лет он проведет в тюрьме, а остальные - в исправительной колонии сурового режима.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Атакованы компьютерные сети Пентагона

Атакованы компьютерные сети Пентагона

Ориентировочно, источник атаки в России, а её размах разрешает говорить о серьезной угрозе национальной безопасности.

15
Состояние Эльдара Рязанова остается тяжелым

Состояние Эльдара Рязанова остается тяжелым

"Температура вчера вечером 36.6 градусов, сегодня в утреннее время 36.7 градусов, состояние тяжелое", – рассказали агентству в справочной больницы....

24
Волонтерский центр чемпионата мира по футболу-2018 открылся в Казани

Волонтерский центр чемпионата мира по футболу-2018 открылся в Казани

Подготовка волонтеров будет совместным планом Поволжской академии спорта и туризма и АНО "Исполнительная дирекция спортивных программ".

32
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook