Вице-спикер Думы Лебедев предложил перенести ЧМ-2018 из России после проигрыша Австрии

16
Источник:   —  15 июня 2015, 10:44

В воскресенье футболисты сборной России уступили команде Австрии со счетом 0:1 (0:1) в матче отборочного турнира чемпионата Европы две тысячи шестнадцатого года.

Проигрыш сборной России по футболу команде Австрии в матче отборочного турнира чемпионата Европы две тысячи шестнадцатого года навел вице-спикера Государственной думы Игоря Лебедева (ЛДПР) на мысль о переносе ЧМ-две тысячи восемнадцатом в иную страну.

"С такой игрой, что показывает наша сборная, нам в пору самим предложить перенести осуществление ЧМ-две тысячи восемнадцатом по футболу в иную страну", - написал Лебедев в 1-й день недели в своем твиттере.

В воскресенье футболисты сборной России уступили команде Австрии со счетом 0:1 (0:1) в матче отборочного турнира чемпионата Европы две тысячи шестнадцать года.

Судьбу встречи, состоявшейся в воскресенье В городе Москва на стадионе "Открытие Арена", решил мяч, который на 33-й минуте забил австрийский нападающий Марк Янко.

Как информировалось перед этим, ФИФА обратилась к катарской стороне с просьбой ускорить строительство стадионов, дабы Катар уже к 2018 году располагал восемью аренами, способным в экстренном случае принять матчи чемпионата мира в случае переносе турнира из России.

По данным источника, такое решение о перестраховке ФИФА приняла из-за напряженных интернациональных взаимоотношений между Россией и западными государствами, оказывающими давление на ФИФА.

Как заявили СМИ, в Катаре дали обещание, что к 2018 году стадионы будут готовы, и это разрешит провести чемпионат мира, если интернациональные отношения ухудшатся.

Катар ведет подготовку к проведению ЧМ-2022.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Чижов: шанс договориться на встрече по ЗСТ Украины и ЕС невелик

Чижов: шанс договориться на встрече по ЗСТ Украины и ЕС невелик

Экспертные переговоры в отношении вопроса о свободной торговле Украины и Евросоюза не принесли прорывов, сказал постоянный представитель...

24
Русский рынок акций развернулся вниз

Русский рынок акций развернулся вниз

Русский рынок акций, пытавшийся в утреннее время продолжить рост, днем развернулся вниз следом за американскими фондовыми фьючерсами и нефтью.

13
Сказка о Золушке получит новую трактовку в Театре мюзикла

Сказка о Золушке получит новую трактовку в Театре мюзикла

Как извещают координаторы, на сцене театра мюзикла покажут вестимую сказку в непредвиденном свете. Зрители узнают, реально ли Крестная – добросердечная...

20
Турецкая полиция усилила охрану генконсульства России в Стамбуле

Турецкая полиция усилила охрану генконсульства России в Стамбуле

Ряд организаций крымских татар информировал перед этим о намерении провести в четверг акции протеста перед зданиями русских дипмиссий в Анкаре...

20
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook