Практически восемьдесят тысяч человек освободили по амнистии

16
Источник:   —  15 июня 2015, 12:18

Он уточнил, что на свободу вышли десять тысяч восьмисот девяноста четырех человека, содержавшихся в исправительных колониях. Среди освобожденных сорок человек, охранявших Отечества в боевых действиях, трое ликвидаторов последствий аварии на Чернобыльской АЭС, двадцать женщин, имеющих несовершеннолетних детей, детей-инвалидов и беременных женщин, подметили в службе.

Больше семьдесяти восьми тысяч человек освобождены по амнистии, приуроченной к 70-летию победы в Великой Отечественной войне, практически одиннадцать тысяч из них - из мест заключения, известил "Интерфаксу" временно исполняющий обязанности директора ФСИН Валерий Максименко.

"С даты принятия постановления об амнистии по состоянию на одиннадцатое июня освобождено семьдесят восемь тысяч двести тридцать девять человек", - сообщил Максименко.

Он уточнил, что на свободу вышли десять тысяч восьмисот девяноста четырех человека, содержавшихся в исправительных колониях.

Среди освобожденных сорок человек, охранявших Отечества в боевых действиях, трое ликвидаторов последствий аварии на Чернобыльской АЭС, двадцать женщин, имеющих несовершеннолетних детей, детей-инвалидов и беременных женщин, подметили в службе. Помимо того, под амнистию попали сто пять мужчин старше 55 лет и женщин старше 50 лет, тридцати трех инвалида, а еще больные активной формой туберкулеза и страдающие онкологическими заболеваниями.

Основная масса освобожденных шестьдесят четыре тысячи семьсот девяносто шесть человек - стояли на учете в уголовно-исполнительных инспекциях.

Помимо того, две тысячи пятьсот двадцать шесть человек были освобождены из СИЗО на основании решений органов дознания заблаговременного следствия, судов, руководителей СИЗО (в отношении осужденных с приговорами вступившими в законную силу).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Юрий Башмет откроет образовательный центр на Полянке

Юрий Башмет откроет образовательный центр на Полянке

Подопечные маэстро посещают мастер-классы глобально знаменитых музыкантов, педагогов, набираются навыка и общаются со сверстниками. Такие...

39
На фоне общего финансового кризиса, есть сферы, которые не понесли потери и даже рассчитывают на возрастание прибыли

На фоне общего финансового кризиса, есть сферы, которые не понесли потери и даже рассчитывают на возрастание прибыли

Речь идет о таких сегментах как фаст-фуд, рынок служб непрерывного интереса, фармацевтика и энергетика.

14
Репортаж с знаменитой Сорочинской ярмарки

Репортаж с знаменитой Сорочинской ярмарки

Сотни тысяч гостей, невзирая на 30-градусную жару, приезжают на Полтавщину, там проходит мифическая Сорочинская ярмарка. Как и в позапрошлом...

57
Москва наделила органы здешнего самоуправления полномочиями в области капремонта

Москва наделила органы здешнего самоуправления полномочиями в области капремонта

Но, я должен сказать, что это очень крупной объем работы. В трехлетний период речь идет о 3.5 тысячах домов.

22
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook