Обитатель Ивановской области сознался в убийстве многодетной матери и похищении её дочке

27
Источник:   —  15 июня 2015, 16:18

"На допросе обвиняемый объяснил, что ночью двенадцатого июня он в нетрезвом состоянии пришел к дому 32-летней потерпевшей в деревне Лбово.

Обитателю Ивановской области предъявлено обвинение в убийстве многодетной матери и похищении её девятилетней дочке, информирует пресс-служба СУ СКР по региону.

По данным пресс-службы, 50-летний обитатель Гаврилово-Посадского района Ивановской области во время допроса признал свою вину.

"На допросе обвиняемый объяснил, что ночью двенадцатого июня он в нетрезвом состоянии пришел к дому 32-летней потерпевшей в деревне Лбово. Женщина стала его бранить за столь поздний визит, в результате он нанес ей три столкновения ножиком. От полученных ранений женщина умерла. Он схватил малолетнюю дочка убитой и скрылся", - передается в сообщении.

Обвинение ему предъявлено по ч.1 ст.105 (убийство) и п."д" ч.2 ст.126 (похищение несовершеннолетней) УК РФ. По решению суда он арестован.

Подозреваемый в убийстве и похищении девчонки обитатель деревни Непотягово Гаврилово-Посадского района Валерий Коныгин был задержан тринадцатого июня. Похищенная им девчонка была найдена в тот же день живой и невредимой в деревне Козлово того же района. Её искали полицейские и волонтеры.

Убитая женщина была жительницей Московской области. Она с тремя малолетними детьми прибыла в деревню на летний отдых. О происшествии в полицию известил обитатель деревни, к которому ночью прибежали соседские дети и сообщили, что их мать убита.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Квартиры без ремонта перестали волновать клиентов жилья В столице России

Квартиры без ремонта перестали волновать клиентов жилья В столице России

К тому же нужно рассматривать, что восемьдесят пять процентов людей, которые продают и приобретают квартиры В столице России, это так называемые...

40
Израильская полиция ждет терактов

Израильская полиция ждет терактов

Блокпосты выставлены на въездах в Тель-Авив.

11
​Армия Израиля истребила все тоннели боевиков в секторе Газа

​Армия Израиля истребила все тоннели боевиков в секторе Газа

Армия Израиля истребила все вестимые тоннели боевиков в секторе Газа. Впрочем, из слов пресс-секретаря израильской армии, в секторе Газа...

28
Радикальные обитатели таeжной глубинки оживляют древние традиции

Радикальные обитатели таeжной глубинки оживляют древние традиции

В национальном удэгейском селе Алый Яр, расположенном в тайге Приморья, первый раз за последние полвека состоялся обычный удэгейский ритуал...

25
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook