Тропический шторм "Билл" двинулся вглубь Техаса

28
Источник:   —  17 июня 2015, 11:23

Ожидается, что в Техасе в среднем выпадет от 7.5 до 15 см осадков, в некоторых районах - вплотную до 30 см. Из слов представителей властей штата, обстановка осложняется ввиду того, что нынешний месяц и так выдался довольно дождливым.

Крепкий шторм "Билл", обрушившийся на американский штат Техас, по-прежнему представляет угрозу, так как может спровоцировать дожди и затопления, информирует в среду агентство Associated Press.

Шторм, который по состоянию на утро среды буйствовал в 64 км от города Остина, движется на север штата со скоростью 20.8 км в час.

Ожидается, что в Техасе в среднем выпадет от 7.5 до 15 см осадков, в некоторых районах - вплотную до 30 см.

Из слов представителей властей штата, обстановка осложняется ввиду того, что нынешний месяц и так выдался довольно дождливым.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ФАО подготовила к изданию книгу

ФАО подготовила к изданию книгу

ИНТЕРФАКС - Луковый суп, как и яблочный пирог, не был придуман модным шеф-поваром, хранителями богатой сокровищницы здоровой и питательной...

29
Незнакомые заняли приемную представительства Греции в Берлине

Незнакомые заняли приемную представительства Греции в Берлине

15 человек заняли приемную представительства Греции в Берлине в знак протеста против убийства полицейским подростка. В минувшую субботу...

21
Успех русских артистов на фестивале Европалия

Успех русских артистов на фестивале Европалия

Европалия - колоссальный праздник, который полностью посвящен русскому искусству. Настоящим событием стал показ спектакля "Война и мир".

31
Глава государства России начал визит в Туркменистан

Глава государства России начал визит в Туркменистан

ИНТЕРФАКС - Глава государства России Дмитрий Медведев в воскресенье прибыл в Туркменистан, где проведет переговоры с президентом государства...

24
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook