Главы Минобороны, Минэкономразвития и Минфина отчитывались перед Президентом

30
Источник:   —  13 ноября 2006, 15:37

Сергей Иванов изложил, что с первого января грядущего года военные снимут ограничения на применение спутниковой системы навигации ГЛОНАСС. Алексей Кудрин известил, что бюджет на 2008 год может быть подготовлен и принят еще до ухода депутатов на летние каникулы.

Главы Минобороны, Минэкономразвития и Минфина отчитывались перед Президентом

Сергей Иванов известил, что с первого января грядущего года военные снимут ограничения на применение спутниковой системы навигации ГЛОНАСС. Алексей Кудрин известил, что бюджет на 2008 год может быть подготовлен и принят еще до ухода депутатов на летние каникулы. А Герман Греф рапортовал, что РФ закончила переговоры с США о введении во Глобальную торговую организацию.

Владимир Путин: "Как прошли Ваши командировки по поводу согласования позиций по ВТО?"

Герман Греф: "По всем принципиальным вопросам с США переговоры закончены. У нас остались технические вопросы, связанные с подписанием документов. Это очень объeмные соглашения. Задача, которая была поставлена к Вашей встрече в Ханое с президентом Бушем, все переговоры завершились с тем, дабы предоставить официальное соглашение. У нас все шансы выпустить все документы и закончить техническую работу, которая к этому времени есть, и мы сделаем всe для того, дабы во время Вашей встречи с президентом Бушем предоставить подписание соглашения".

Еще одной значимой темой совещания стало исполнение приоритетных нацпроектов. 1-й вице-премьер Дмитрий Медведев доложил, что их оплачивание и реализация идут конкретно по графику. Он особенно отметил тот факт, что в регионы были отправлены практически семь тысяч новых новейших автомобилей "скорой помощи".

Владимир Путин: "Как идeт оплачивание национальных программ? Как вообще там идeт работа по разным направлениям?"

Дмитрий Медведев: "Оплачивание, в основном, идeт по графику. В данном плане всe удачно. На дальнейший год все намеченные мероприятия обязаны быть профинансированы в полном объeме. Из последних новостей - намеченная на данный год доставка в рамках национального приоритета "Здравоохранение" автомобилей "скорой помощи" в числе шесть тысяч семьсот двадцать третьей единицы заводами произведена и отправлена в регионы в соответствии с теми планами, которые по определенному региону утверждались".

Владимир Путин: "То есть, в этой части программа по этому году закончена".

Дмитрий Медведев: "В этой части программа по этому году закончена. В дальнейшем году мы планируем примерно такой же объeм автомобилей "скорой помощи"".



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Самодеятельно устроенный фейерверк В столице России может стоить от 1.5 до двух тысяч рублей штрафа

Самодеятельно устроенный фейерверк В столице России может стоить от 1.5 до двух тысяч рублей штрафа

Стрелять невозможно будет фактически ни в одной точке города, от того что к социальным местам относятся улицы, рынки, транспорт, вокзалы,...

41
В Красноярске пьяная автомобилистка, пробив витрину, въехала в магазин

В Красноярске пьяная автомобилистка, пробив витрину, въехала в магазин

Отвратительное происшествие в Красноярске. Там две подруги после обильных возлияний отправились за новой долей спиртного, но даже не подумали...

38
Американский ритейлер Wal-Mart официально продемонстрировал свою увлеченность в русском рынке

Американский ритейлер Wal-Mart официально продемонстрировал свою увлеченность в русском рынке

По некоторым данным, Wal-Mart уже набирает команду для работы в России.

21
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook