Медведев: Я приехал в Сочи не отдыхать

34
Источник:   —  02 августа 2010, 21:22

Глава государства перенес работу поближе к морю.

Глава государства России Дмитрий Медведев по традиции в августе ушел в рабочий отпуск, который в данном году он проведет в Сочи. И в свой 1-й отпускной понедельник глава государства решил рассказать о своих планах. И в первую очередь подметил, что он приехал в южную резиденцию совсем не отдыхать, а трудиться, правда и планирует заняться йогой и съездить на рыбалку с премьер-министром Владимиром Путиным.

- Нахождение в Сочи - это тоже возможность сменить ситуацию, подышать морским воздухом, - сознался Медведев. - Верю йогой позаниматься, я это в последнее время подзапустил.

В Сочи глава государства не позабыл взять и свой любимый гаджет iPad. Медведев сообщил, что в последнее время ему очень нравится читать при помощи этого планшета.

- И качество высокое, и можно закачать 100-ю книг, и читать различные, когда различное самочувствие, - расписал все превосходства Медведев.

Последнее произведение, которое он прочитал при помощи iPad, - это "Девица с татуировкой дракона" - первая часть из детективной трилогии знаменитого шведского писателя Стига Ларссона.

Медведев решил ответить на приглашение премьера провести некоторое количество дней отпуска совместно, которое Путин сделал перед этим. Глава государства решил взять инициативу в свои руки и предложить свой вариант. Глава государства хотел бы съездить в организации премьера на рыбалку в Астраханскую область. Впрочем пока премьер не ответил на приглашение: он еще в отпуск официально не ушел.

Медведев сознался, что отношения между ним и Путиным, с одной стороны, остались бывшими, с иной - кардинально изменились.

- Мы постоянно были на "ты", но когда он стал президентом, я стал обращаться к нему на "вы", так же, как и он, когда я стал президентом, стал обращаться ко мне на "вы", - объяснил Медведев, со ссылкой на то, что это примитивные нормы этикета.

Медведев сообщил, что прежде не верил, что человек сильно меняется, заняв пост главы государства. Но сейчас он осознал: Путин был в данном мнении прав. Свои текущие отношения с премьером Медведев охарактеризовал как отношения между действующим и прежним президентами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Раздор Кэмерона и Олланда на G-20

Раздор Кэмерона и Олланда на G-20

Глава Великобритании прямо во время саммита крайне резко отозвался об обещании нового президента Франции ввести неизвестный налог в 75% на доходы...

19
Новорожденный малыш погиб из-за жары

Новорожденный малыш погиб из-за жары

Оставленный без присмотра ребёнок скончался из-за непереносимо высокой температуры в доме.

15
Безработица в Великобритании продолжает расти

Безработица в Великобритании продолжает расти

Представленный показатель оказался ужаснее прогнозов аналитиков, которые ждали, что число людей, получающих пособие по безработице, увеличится...

35
В Милане открылась экспозиция уникальных рисунков и чертежей Леонардо да Винчи

В Милане открылась экспозиция уникальных рисунков и чертежей Леонардо да Винчи

Тут можно увидеть планы фортификационных сооружений и разных механизмов, исполненные известным мастером Эры Возрождения.

7
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook