В Ивангороде получилось наладить подачу воды.

107
Источник:   —  03 января 1999, 16:15

Санитарные службы города пришли к итогу, что это не рискованно для здоровья. Пить воду, которая прежде обогревала их дома, ивангородцы были обязаны потому, что эстонский город Нарва перед этим отказался подавать свою питьевую воду соседнему русскому Ивангороду.

В Ивангороде пошла вода. С сегодняшнего дня ивангородцы пьют воду из артезианских скважин, которая до этих пор применялась только для технических нужд, к примеру, для котельных. Санитарные службы города пришли к итогу, что это не рискованно для здоровья.

Пить воду, которая прежде обогревала их дома, ивангородцы были обязаны потому, что эстонский город Нарва перед этим отказался подавать свою питьевую воду соседнему русскому Ивангороду.

В советские времена у Нарвы и Ивангорода была всеобщая система водоснабжения. Когда города оказались в различных государствах, основной кран остался в Эстонии. Ивангород должен был платить за воду, а от того что денег для этого не хватало, ивангородцы пили в кредит. В реальное время данный кредит составляет приблизительно один миллион баксов.

У 2-х городов обычный не только водопровод, но и канализация. Теперь Ивангород сбрасывает отходы в реку Нарову. По суждению экспертов, если проблемка не будет решена в ближайшее время, экологическая авария угрожает не только реке, но и целому Финскому заливу.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В городе Киев выступили против квотирования Россией украинского экспорта

В городе Киев выступили против квотирования Россией украинского экспорта

По суждению украинской стороны, всякие количественные ограничения со стороны России будут обозначать отмену режима свободной торговли...

20
Газовая атака на "Газпром"

Газовая атака на "Газпром"

IFX. RU - Европейские газовые организации, закупающие "голубое горючее" у "Газпрома", в процесе завершившейся тридцатого сентября контрактной...

21
Высших офицеров армии США подозревают в растрате $125 млрд

Высших офицеров армии США подозревают в растрате $125 млрд

Группу высших офицеров американской армии подозревают в растрате 125-ти млрд. баксов, направленных на возобновление Ирака.

21
В Харьковской области из-за перерасхода газа отключили ТЭЦ

В Харьковской области из-за перерасхода газа отключили ТЭЦ

В Харькове из-за долгов отключили снабжающую теплом часть области ТЭЦ-5. Этим летом предприятие за задолжности перед «Нафтогазом» некоторое...

21
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook