Евгений Примаков прибыл в Давос.

72
Источник:   —  29 января 1999, 15:50

Главный вопрос - допустимо ли в обстоятельства кризиса сделать больше результативную финансовую и экономическую системы. Отношение к России на текущем форуме осмотрительное - подмечают специалисты, - огромно разочарование в происшедшем у нас в последние месяцы.

Евгений Примаков прибыл в Давос.

Русский премьер должен выступить на Всемирном экономическом форуме с докладом о финансово-экономической ситуации в России и планах по выходу государства из кризиса. Дискуссия по России обозначена на субботу. Главный вопрос - допустимо ли в обстоятельства кризиса сделать больше результативную финансовую и экономическую системы.

Отношение к России на текущем форуме осмотрительное - подмечают специалисты, - огромно разочарование в происшедшем у нас в последние месяцы. Но те же самые специалисты подмечают: в форуме принимают участие все те, кто имеет в мире отношение к вопросу о предоставлении России финансовой помощи. С этой точки зрения давосские встречи в неформальной обстановке могут быть пригодными для России. Сегодня Евгений Примаков встречается с вице-президентом США Альбертом Гором.

Речь скорее всего пойдет о средствах отсрочки русских долгов и выбивания кредитов. Не будет позабыто и Косово. А после у Евгения Примакова еще ряд встреч, основная из которых - поздно вечером с Президентом Украины Леонидом Кучмой.

Высокие стороны поговорят о судьбе российско-украинского договора и об всеобщих задачах: по данным давосского форума обе государства по выводам прошедшего года заняли последние места в списке 53-х конкурентоспособных экономик мира. Утешает, правда, то, что в данный список вообще попали.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
МИД РФ: Российская Федерация не нуждается в посредниках для нормализации взаимоотношений с Грузией

МИД РФ: Российская Федерация не нуждается в посредниках для нормализации взаимоотношений с Грузией

По словам, после раздора в Южной Осетии Грузия приняла решение о обрыве дипломатических взаимоотношений с РФ. "Это не был наш выбор.

28
Футбольный мяч в металле

Футбольный мяч в металле

Алишер Усманов - главный акционер холдинга «Металлоинвест», стал обладателем блок-пакета английского клуба «Арсенал». Точное число акций...

20
Сделан новый избирательный блок.

Сделан новый избирательный блок.

Отвечая на вопрос, будет ли новый избирательный блок самостоятельно брать участие в президентской кампании, Константин Титов заявил: "Теперь...

86
РФ и Китай договорились о кредитах русским компаниям на $25 млрд

РФ и Китай договорились о кредитах русским компаниям на $25 млрд

Российская Федерация и Китай договорились о кредитах русским компаниям на двадцать пять млрд. баксов в обмен на поставки нефти. Документы...

25
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook