Государственная дума приняла в первом чтении 1-й из рассматриваемых законопроектов

107
Источник:   —  04 июня 1999, 18:34

За данный документ высказались двухсот восемьдесяти двух депутата, двадцать семь парламентариев - фракция "Наш дом - РФ" проголосовали против. Закон предусматривает вступление налога на легковые автомобили с рабочим объемом мотора больше две тысяч пятисот кубических сантиметров и мотоциклы с рабочим объемом мотора больше пятисот кубических сантиметров и должен вступить в силу с одного сентября.

Государственная дума приняла в первом чтении 1-й из рассматриваемых законопроектов

Государственная Дума продолжила сегодня рассмотрение правительственных законопроектов, направленных на пополнение прибыльной части бюджета, что является одним из условий выделения России кредитов Интернационального валютного фонда.

Вчера Государственная Дума уже приняла в первом чтении план закона "О реструктуризации кредитных организаций".

За данный документ высказались двухсот восемьдесяти двух депутата, двадцать семь парламентариев - фракция "Наш дом - Российская Федерация" проголосовали против.

Закон предусматривает вступление налога на легковые автомобили с рабочим объемом мотора больше две тысяч пятисот кубических сантиметров и мотоциклы с рабочим объемом мотора больше пятисот кубических сантиметров и должен вступить в силу с одного сентября.

Налог уплачивается каджый год. Ставки налога устанавливаются в следующих размерах:

- мотоциклы с рабочим объемом движения более пятьсот кубических сантиметров - 1 рубль на единицу объема мотора;

- легковые автомобили с рабочим объемом мотора более 2500 куб. сантиметров до 3000 куб. см включительно - 1 рубль двадцать копеек на единицу объема мотора;

- легковые автомобили с рабочим объемом мотора более 3000 куб. см - 1 рубль восемьдесят копеек на единицу объема мотора.

Утреннее собрание началось с нового дебоша. Представитель депутатской группы "Русские регионы" Владимир Семаго попросил предоставить информацию о здоровье Президента так как "по слухам, Борис Ельцин болен".

При этом Семаго сослался на данные, которые, по словам, получены из фракции ЛДПР.

В результате глава фракции ЛДПР Владимир Жириновский, обвинил представителя "Русских регионов" в провокации. "Мы никогда вам ничего не говорили, вы - провокатор сказал, добавив, что "именно такие, как Семаго, мерзавцы и подонки позорят Государственную думу".



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Госгарантии не для всех

Госгарантии не для всех

Агентство по страхованию взносов заявило, что будет оспаривать компенсации некоторым физическим лицам, утратившим деньги в связи с банкротством...

25
СМИ: Депутатам, сенаторам и высшим госслужащим делают предложение продлить срок службы

СМИ: Депутатам, сенаторам и высшим госслужащим делают предложение продлить срок службы

Сенатор Анатолий Лысков предлагает увеличить до 70 лет лимитный возраст нахождения на госслужбе работников агрегатов Государственной думы,...

32
Переговоры Черномырдина-Ахтисаари и Тэлботта временно остановлены.

Переговоры Черномырдина-Ахтисаари и Тэлботта временно остановлены.

Но непредвиденно переговоры были отложены. Договоренность про это была достигнута в холе телефонных переговоров Черномырдина с Ахтисаари...

97
Центральный банк с начала апреля текущего года приобрел больше $2 млрд

Центральный банк с начала апреля текущего года приобрел больше $2 млрд

Центральный банк с начала апреля текущего года приобрел больше $2 млрд, заявил 1-й зампред Банка России Алексей Улюкаев.

34
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook