В Кремле состоялась встреча Бориса Ельцина с и.о. премьер-министра России Владимиром Путиным

25
Источник:   —  10 августа 1999, 11:47

После встречи с Борисом Ельциным Владимир путин информировал корреспондентам, что "планирует оставить на своих постах" силовых министров, впрочем напомнил, что они "естественно замыкаются на президента, и решение зависит, в первую очередь, от главы государства.

В самом начале встречи глава государства поинтересовался настроением собеседника. "Самочувствие боевое", - коротко, по-военному ответил Владимир Путин.

После встречи с Борисом Ельциным Владимир путин сказал корреспондентам, что "планирует оставить на своих постах" силовых министров, впрочем напомнил, что они "естественно замыкаются на президента, и решение зависит, в первую очередь, от главы государства.

Владимир Путин заявил, что на встрече обсуждалась обстановка в Дагестане. Из слов Путина глава государства России одобрил комплекс выработанных на совещании членов Совета Безопасности России мер по стабилизации обстановки в Дагестане. В целом проблемка Дагестана "будет решена в течение полутора-двух недель", после этого последует период стабилизации здешней власти, заявил Владимир Путин.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ЦБ Японии: no exit strategy

ЦБ Японии: no exit strategy

IFX. RU - "Не навреди". Так можно расценить функционирования японского центрального банка.

21
ВЦИОМ: больше трети россиян проявили интерес к посланию президента Федеральному собранию

ВЦИОМ: больше трети россиян проявили интерес к посланию президента Федеральному собранию

Больше трети россиян (35%) проявили интерес к посланию президента РФ Владимира Путина Федеральному собранию третьего декабря. Это следует...

41
Суждения губернаторов об отставке руководства

Суждения губернаторов об отставке руководства

Эдуард Россель, губернатор Свердловской области: Я вам скажу, что Сергей Вадимович имел допустимо все, дабы стать действительно работающим...

56
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook