Чета Клинтонов заключила контракт на покупку собственного дома

51
Источник:   —  03 сентября 1999, 13:51

Еще одно достоинство столетнего белого дома - очаровательный бассейн. Дом размещен на участке в полгектара земли в городке Чаппакуа, в тридцать шесть милях от Нью-Йорка.

Чета Клинтонов заключила контракт на покупку собственного дома

"Это не дом, а одно очарование.." Так высказалась о новом доме Клинтонов одна из грядущих соседок президента и первой леди. Дом и действительно раскрасавец - 3-этажный особняк колониального жанра с пятью спальнями, высокими арочными окнами и кирпичным камином. Еще одно достоинство столетнего белого дома - очаровательный бассейн.

Дом размещен на участке в полгектара земли в городке Чаппакуа, в тридцать шесть милях от Нью-Йорка. Сейчас данный тихий, благонравный городишко наверно будет местом паломничества корреспондентов и зевак. Кое какие обитатели Чаппакуа - не в фуроре от такой суматохи.

У четы Клинтонов до этого не было своего дома. Следственно во время отпусков они останавливались в домах своих друзей. Надобность покупки жилья в штате Нью-Йорк вызвана тем, что Хиллари намерена стать сенатором от этого штата. Бил Клинтон пошутил по этому поводу: "Если она будет сенатором, то у меня есть шанс стать Первым Соседом".

Цена дома - 1.7 миллиона баксов. Клинтоны одолжили у банковской группы "Бэнкерс траст" 1.3 миллиона под финансовые обязательства их богатого друга Терри Макалиффа. У самих Клинтонов с финансами крупные сложности: их задолжности юристам составляют более пять миллионов баксов.

Исправить состояние пытается особый фонд помощи президенту. На днях письмо от этого фонда с просьбой пожертвовать деньги нуждающемуся президенту получил и Бернард Левински - живущий в Лос-Анджелесе отец Моники Левински. "Возвратить отправителю. Только полные недоумки могут посылать мне такого рода письма", - написал на конверте возмущенный Бернард Левински.

Новая резиденция первой пары США выкрашена в белый цвет. Американцы шутят, что Клинтоны хотят перебраться из одного Белого дома в иной.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В Надыме пьяный грабитель при задержании ранил саблей полицейских

В Надыме пьяный грабитель при задержании ранил саблей полицейских

Невзирая на полученные ранения, полицейским получилось задержать правонарушителей. Стражам порядка предоставлена медпомощь.

29
Коллеги ЛУКОЙЛа начинают жить по кодексу чести

Коллеги ЛУКОЙЛа начинают жить по кодексу чести

ЛУКОЙЛ внедрил Кодекс деловой этики. Документ является сводом значимых правил делового поведения организации и её работников, а еще этических...

26
Число погибших в итоге пожара в Перми подросло до ста двадцати восьми человек

Число погибших в итоге пожара в Перми подросло до ста двадцати восьми человек

ИНТЕРФАКС - Число погибших в итоге пожара в пермском клубе "Хромая лошадь" увеличилось до ста двадцати восьми человек, информирует пресс-служба...

28
Звание

Звание

Тут не все, кому присуждается звание.

68
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook