Фракция "Самопомич" решила продолжить работу в коалиции в Раде

21
Источник:   —  02 сентября 2015, 00:58

Трудиться, от того что коалиция не исчерпала свои возможности, трудиться, дабы не скатиться власти к узурпации. Но обязаны быть пересмотрены отношения между участниками коалиции с целью быть реальными партнерами", - написал Семенуха на своей странице в "Фейсбук".

Фракция "Самопомич" пока остается в составе парламентской коалиции в Верховной Раде Украины, известил всенародный депутат Роман Семенуха.

"После долгой дискуссии фракция "Самопомич" приняла решение трудиться пока в составе парламентской коалиции. Трудиться, от того что коалиция не исчерпала свои возможности, трудиться, дабы не скатиться власти к узурпации. Но обязаны быть пересмотрены отношения между участниками коалиции с целью быть реальными партнерами", - написал Семенуха на своей странице в "Фейсбук".

"Нужно неотлагательно закончить практику использования голосов людей, которые полтора года назад своим голосованием за законы шестнадцатого января ("диктаторские законы", принятые парламентом шестнадцатого января 2014 г. - ИФ) пихнули страну в хаос", - уточнил всенародный депутат.

По словам, речь идет о выполнении коалиционного соглашения фракциями-участниками.

"Нужно наконец возвратиться к выполнению коалиционного соглашения. В обратном случае коалиция не имеет никакого смысла", - сообщил Семенуха.

Как информировалось, во вторник глава Радикальной партии и одноименной парламентской фракции Олег Ляшко сказал, что его политическая сила выходит из парламентской коалиции и переходит в оппозицию к действующей власти.

"От имени фракции Радикальной партии я уведомляю о нашем решении о выходе из коалиции", - сказал Ляшко корреспондентам в кулуарах парламента во вторник после заключения заседания.

Парламентарий также сказал, что его политсила переходит в оппозицию к действующей власти, которая, по его убеждению, во время голосования за законопроект о внесении изменений в Конституцию Украины в части децентрализации в первом чтении объединилась с "Оппозиционным блоком", а еще "представителями олигархических групп".

"Мы переходим в оппозицию к текущему курсу руководства, президента и действующей парламентской коалиции", - сказал Ляшко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
На юге Москвы некоторое количество домов остались без света

На юге Москвы некоторое количество домов остались без света

ИНТЕРФАКС - Некоторое количество домов на проспекте Андропова (район станции метро "Коломенская") на юге Москвы в среду вечером остались без...

27
«Нафтогаз» одолжил у ВТБ $400 млн

«Нафтогаз» одолжил у ВТБ $400 млн

«Нафтогаз Украины» договорился с VTB Capital plc, который входит в группу ВТБ, о кредите в размере 400 млн баксов.

21
Исключительный концерт известного русского баритона Дмитрия Хворостовского состоялся В городе Москва

Исключительный концерт известного русского баритона Дмитрия Хворостовского состоялся В городе Москва

Ему рукоплескали лондонский Ковент-гарден и миланская Ла-скала, Нью-Йоркский Метрополитен и Венская опера. Крупнейшие дирижеры считают за честь...

24
Посетители музея в Освенциме раскритиковали его начальство за установку распылителей воды

Посетители музея в Освенциме раскритиковали его начальство за установку распылителей воды

Нацисты убивали иудеев в газовых камерах в данном концлагере, замаскированные под душевые комнаты, уточняет BBC. Представитель музея сказал,...

25
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook