Попавшие в засаду украинцы боролись с контрабандой в Донбассе

14
Источник:   —  02 сентября 2015, 20:14

Уточняется, что это случилось поблизости от Лобачева, что между Славяносербском и Счастьем. Как известили в пресс-центре, на пути следования группы были заложены мины, также работал снайпер ополченцев.

Украинские военные установили, что в итоге боестолкновения, которое случилось в утреннее время в зоне раздора в Луганской области Украины, погиб работник украинской Государственной фискальной службы и волонтер.

"Около семи утра, во время оперативных задач по борьбе с нелегальным перемещением товаров через линию разграничения, в засаду боевиков попала наша мобильная группа в составе волонтеров, работников Государственной фискальной службы Украины, Службы безопасности Украины и военнослужащих-десантников", - уведомляет в среду вечером пресс-центр штаба спецоперации в фейсбуке.

Уточняется, что это произошло поблизости от Лобачева, что между Славяносербском и Счастьем. Как известили в пресс-центре, на пути следования группы были заложены мины, также работал снайпер ополченцев.

В итоге погиб волонтер и коллега Государственной фискальной службы, четверо воинов получили ранения, подмечают украинские военные.

"К месту боестолкновения быстро прибыло подкрепление из состава военнослужащих сил АТО. После отражения нападения противник отступил за Северский Донец", - передается в известии.

Раньше о засаде, в которую попала мобильная группа военнослужащих Вооруженных сил Украины, известили в ГУ МВД в Луганской области. "В итоге боевого столкновения шофер и лицо, находившееся в салоне авто, лишились жизни. Особы погибших устанавливаются", - говорилось в сообщении. Также информировалось о четырех раненных военнослужащих.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ПИФы и золото обогнали инфляцию

ПИФы и золото обогнали инфляцию

В августе лишь отдельные открытые ПИФы и обезличенные металлические счета в золоте сумели обогнать усилившуюся инфляцию, считают аналитики...

20
В Иокогаме Хосе Каррерас, Пласидо Доминго и Лучано Паваротти дали концерт

В Иокогаме Хосе Каррерас, Пласидо Доминго и Лучано Паваротти дали концерт

Теноры устраивают совместное выступление во время футбольных чемпионатов мира уже в четвертый раз. Первый раз это было в Риме 12 лет назад,...

66
Обладатель "Тинькофф-Саксо" пригрозил снятием велокоманды с "Вуэльты"

Обладатель "Тинькофф-Саксо" пригрозил снятием велокоманды с "Вуэльты"

- И бойкотировать ASO (организация, занимающаяся проведением гонок. - ИФ).

19
Совет Федерации обговаривает состояние законности и правопорядка в стране

Совет Федерации обговаривает состояние законности и правопорядка в стране

Это, из слов Владимира Устинова, подрывает авторитет государственной власти. Невзирая на все усилия прокуратуры, нелегальных актов не становится...

42
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook