Аналитическая программа "Впрочем" с Михаилом Леонтьевым, ч.1

30
Источник:   —  20 апреля 1999, 11:02

По сути завтра верхняя палата принимает решение о предстоящих отношениях с Президентом. Впрочем даже за вовсе короткий период отстранения Скуратова прокуратура начинает проявлять видимые знаки дееспособности.

Завтра Совет Федерации должен принять решение не столько по Скуратову, - Скуратов все равно уже не жилец даже для тех, кто теперь хочет его применять. Это только одноразовый инструмент уже не первой свежести. По сути завтра верхняя палата принимает решение о предстоящих отношениях с Президентом.

Впрочем даже за вовсе короткий период отстранения Скуратова прокуратура начинает проявлять видимые знаки дееспособности.

Впрочем, здравствуйте.

Глава государства решил обаять губернаторов. Сегодня на встрече в Кремле он очевидно пердал предпочтение верхней палате перед нижней. Сделал губернаторам некоторое количество далеко идущих предложений. Тем не менее, есть основания предполагать, что целью Президента было донести до губернаторов значительно больше дорогую информацию.

ЕЛЬЦИН

Предполагается, что Глава государства как бы как пытается заручиться помощью губернаторов перед голосованием по Скуратову. В преддверии голосования по импичменту в Думе и так дальше. Допустимо, но не в данном дело.

На самом деле, откуда взялся импичмент. А когда оказалось, что Глава государства как бы как слаб, здоровье не то. Левые у нас выступают сурово в роли шакалов из Маугли. Помните,

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Милиция опять призывает людей к внимательности

Милиция опять призывает людей к внимательности

Усилена безопасность на московских рынках после теракта во Владикавказе. Милиция опять возвратилась к проверкам паспортного режима.

17
В Санкт-Петербурге начинается совместная акция силовиков по чистке города от злоумышленников

В Санкт-Петербурге начинается совместная акция силовиков по чистке города от злоумышленников

Степашин подметил, что акция начинается в день, когда петербуржцы подмечают очередную годовщину прорыва блокады. Степашин: В 41-43-м мы город...

57
МВФ продал Центральному банку Бангладеш десять тонн золота

МВФ продал Центральному банку Бангладеш десять тонн золота

МВФ направлена на развитие масштабов льготного кредитования беднейших государств.

30
Владимир Путин: Однополярный мир - апологетика диктатуры

Владимир Путин: Однополярный мир - апологетика диктатуры

Доминирование одного центра не приводит к росту управляемости процессами, сказал глава государства РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Владимир Путин,...

36
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook