Во Владивостоке принято обращение к Президенту России с требованием не допустить ликвидации выводов выборов

71
Источник:   —  20 января 1999, 09:29

Сегодня прокуратура Первомайского района Владивостока в процесе проверки узнала, что на участках, расположенных на этой территории, была занижена количество избирателей.

Во Владивостоке окружные избирательные комиссии уже начали выдачу удостоверений новым депутатам городской Думы. Тем не менее, есть еще опасения, что выборы в гордуму, прошедшие 17-го января, могут быть признаны несостоявшимися.

Сегодня прокуратура Первомайского района Владивостока в процесе проверки узнала, что на участках, расположенных на этой территории, была занижена число избирателей. И это было сделано еще при составлении списков.

В свою очередь, глава объединения "Цельный город", прежний глава администрации города Виктор Черепков, сказал на своей конференции, что количество избирателей в практически всех списках, наоборот, завышено. Следственно, как минимум в 2-х округах, где множество проголосовало за блок "Цельный город", барьер явки не был одолен. Сегодня представители этого блока обратились с заявлением к Президенту, Генпрокурору и председателю Центризбиркома. Они требуют не допустить ликвидации результатов выборов и извещают, что это пытаются сделать текущие власти Приморья, от того что их не устраивают итоги голосования.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
"Трансаэро" опровергла приостановку продажи билетов с декабря

"Трансаэро" опровергла приостановку продажи билетов с декабря

В "Трансаэро" пояснили, что Росавиация отозвала телеграмму с рекомендацией. Как заявили "Интерфаксу" в Росавиации, "в связи с тем, что управление...

38
Медведев подписал закон о торговле

Медведев подписал закон о торговле

Бизнес как он есть: www. ifx. ru.

27
Springer уходит в Интернет и приобретает рекламный портал

Springer уходит в Интернет и приобретает рекламный портал

Немецкая издательская организация Axel Springer сделал предложение о покупке французской компанию SeLoger, которая специализируется на рекламе недвижимости...

32
Русские мусульмане подмечают Ураза-Байрам.

Русские мусульмане подмечают Ураза-Байрам.

В дни разговения мусульмане поздравляют своих родственников и знакомых, жарят презенты родным и близким и раздают милостыню неимущим.

62
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook