Возвращение короля Хусейна в Иорданию.

77
Источник:   —  20 января 1999, 16:15

Все это время в одной из больниц США король лечился от рака. Сегодня, невзирая на крепкий ливень, тысячи людей вышли на центральную улицу Аммана, где проезжал королевский кортеж.

Необычайно счастливый день сегодня у обитателей Иордании. На Родину возвратился иорданский король Хусейн после шестимесячного отсутствия. Все это время в одной из больниц США король лечился от рака. Сегодня, невзирая на крепкий ливень, тысячи людей вышли на центральную улицу Аммана, где проезжал королевский кортеж. Сам Хусейн приветствовал людей из открытого лимузина.

Из слов докторов, иорданский король ощущает себя отлично и сумеет вновь возвратиться к государственным делам. Стоит подметить, что в Иорданию Хусейн возвращался на своем личном самолете, причем за штурвалом сидел сам король.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Гран-при Японии выиграл Льюис Хэмилтон

Гран-при Японии выиграл Льюис Хэмилтон

Его напарник по команде немецкий автогонщик Нико Росберг финишировал вторым, тройку лидеров замкнул Себастьян Феттель из "Феррари".

23
СМИ: Мариинский театр откроет в Санкт-Петербурге три гостиницы

СМИ: Мариинский театр откроет в Санкт-Петербурге три гостиницы

​Государственный Мариинский театр откроет в Санкт-Петербурге три гостиницы с апартаментами. Про это известили в Комитете по управлению...

36
Во Владивостоке найдено тело руководителя Приморского МЧС

Во Владивостоке найдено тело руководителя Приморского МЧС

Во Владивостоке перед этим в подъезде дома найдено тело руководителя приморского управления МЧС Николая Тимошенко.

23
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook