Следующий поворот на судебном процессе об импичменте президента Клинтона.

39
Источник:   —  24 января 1999, 14:48

Прежнюю стажерку Белого Дома Монику Левински принудили возвратиться в Вашингтон. В самое ближайшее время там могут вновь потребоваться её сервисы.

На судебном процессе по вопросу об отстранении от власти президента США Билла Клинтона в субботу случился следующий драматический поворот, который еще больше обострил противостояние между демократами и республиканцами в съезде США. Члены юридического комитета палаты представителей добились выполнения еще одного допроса Моники Левински.

Прежнюю стажерку Белого Дома Монику Левински принудили возвратиться в Вашингтон. В самое ближайшее время там могут вновь потребоваться её сервисы. Она один из основных свидетелей по делу об импичменте американского президента. И уже в самом начале дальнейшей недели Монику могут пригласить в Сенат для дачи показаний. По настоянию само­стоятельного прокурора Кеннета Ветха Моника сначала должна встретиться с обвинителями палаты представителей Съезда. Еще до начала слушаний они хотят знать, какие показания Моника Левински может дать в суде.

А сенаторам в самое ближайшее время предстоит дать результат на вопрос: стоит ли вызывать в Сенат свидетелей и что это даст следствию.

Сегодня в Сенате маленькая передышка. В воскресенье в первой повине дня по традиции множество сенаторов идет с семьей в церковь. А на понедельник в съезде обозначено решающее голосование. Завтра все и решится: быть свидетелям, либо не быть.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Москва порекомендовала Кипру заручиться помощью СБ ООН

Москва порекомендовала Кипру заручиться помощью СБ ООН

Но текущая система гарантий уже подтвердила свою недееспособность. Наравне с этим, не исключаем, что Кипр мог бы обратиться в Совет Безопасности...

40
СМИ: В связи с новой налоговой нагрузкой цены в маленьких магазинах и кафе поднимутся

СМИ: В связи с новой налоговой нагрузкой цены в маленьких магазинах и кафе поднимутся

Небольшим магазинам придётся увеличить розничные цены на 16-25%, дабы возместить потери от новых сборов. Специалисты «Московской ассоциации...

31
ТНК-BP планирует направить на выплату дивидендов сто двадцать четыре млрд

ТНК-BP планирует направить на выплату дивидендов сто двадцать четыре млрд

Совет директоров ТНК-BP созовет внеочередное всеобщее собрание акционеров восемнадцатого ноября. Оно пройдет в форме заочного голосования.

38
В Иркутске обстрелян автомобиль КПРФ

В Иркутске обстрелян автомобиль КПРФ

"Нам было доставлено уведомление об случае, есть фотография с поврежденным автомобилем", - проинформировал Петров. Данные агентству удостоверили...

18
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook