Правоцентристская коалиция, сделанная после убийства Г.Старовойтовой, будет именоваться "Правое дело"

47
Источник:   —  20 января 1999, 17:24

Сегодня он и Егор Гайдар дали совместную пресс-конференцию в "Интерфаксе". "Правое дело", из слов Немцова, - это не сектантская организация, объединившая 2-х прежних премьеров - Гайдара и Кириенко, 2-х прежних вице-премьеров - Чубайса и Немцова, одного бывшего попросту вице-премьера Федорова и их последователей.

Правоцентристская коалиция, сделанная после убийства Галины Старовойтовой, Теперь будет именоваться "Правое дело". Про это сегодня известил член координационного совета движения Борис Немцов. Сегодня он и Егор Гайдар дали совместную пресс-конференцию в "Интерфаксе".

"Правое дело", из слов Немцова, - это не сектантская организация, объединившая 2-х прежних премьеров - Гайдара и Кириенко, 2-х прежних вице-премьеров - Чубайса и Немцова, одного бывшего попросту вице-премьера Федорова и их последователей. "Правое дело" готово сотрудничать. К примеру, допустимы переговоры с "Яблоком". НДР в текущем виде, по суждению Немцова, вряд ли удастся одолеть на выборах пятипроцентный барьер. А вот движение Лужкова "Отечество", как считает Немцов, и совсем рискованно для государства, так как основной внутренний девиз "Отечества" - "Вся власть, собственность и деньги принадлежат номенклатуре и чиновникам!". ".. В этом смысле партия Лужкова - это партия власти.."

Отчетливой программы действий у "Правого дела" еще нет - она разрабатывается. Нет и отчетливой структуры. Но уже решено, что главы у коалиции не будет. Сейчас решаются вопросы, связанные с организацией территориальных отделений. В основу экономической программы "Правого дела" лягут, скорее всего, разработки Егора Гайдара, который с охотой делился своим сценарием улучшения происшествий. Из слов Егора Тимуровича при наилучшем становлении происшествий 1$ будет стоить сорок руб., а при наихудшем - 200 руб.

Пока, по суждению правоцентристской коалиции, все прогрессирует не по лучшему сценарию.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Coca-Cola Энди Уорхола ушла с молотка за 35.36 млн баксов

Coca-Cola Энди Уорхола ушла с молотка за 35.36 млн баксов

Изображение бутылки Coca-Cola Энди Уорхола была продана на Sotheby’s за 35.36 млн баксов.

19
Пятигорский суд вынес приговор по делу бывшего руководителя штаба чеченских боевиков

Пятигорский суд вынес приговор по делу бывшего руководителя штаба чеченских боевиков

Пятигорский суд вынес приговор по делу бывшего руководителя штаба чеченских боевиков Саид-Магомеда Чупалаева.

27
Роскомнадзор отчитался о процессуальных победах

Роскомнадзор отчитался о процессуальных победах

Над нарушителями закона «О персональных данных».

15
Во Владивостоке торжественный день

Во Владивостоке торжественный день

Из далекого боевого похода возвратилась подводная лодка.

17
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook