3-й российско-американский инвестиционный форум продолжает свою работу

49
Источник:   —  16 января 1999, 16:08

Закрыты все аэропорты. Из-за нелетной погоды в Бостон так и не сумели приехать высокие гости из Вашингтона, но их выступления все же состоялись с поддержкой организованных прямых телемостов.

Погода в Бостоне не улучшается. После нескольких дней снега начались проливные ливни. Закрыты все аэропорты.

Из-за нелетной погоды в Бостон так и не сумели приехать высокие гости из Вашингтона, но их выступления все же состоялись с поддержкой организованных прямых телемостов.

1-й зам директора-распорядителя МВФ Стэнли Фишер дал достаточно пессимистический прогноз. Он сказал, что РФ не получит денег до тех пор, пока сама не обнаружит отчетливые пути выхода из кризиса, пока не восстановит порушенную после семнадцатого августа банковскую систему. При этом Фишер назвал план бюджета-99 нереальным.

Менее категоричным в своих высказываниях был Йоханес Лин. Он заявил, что инвестиции в Россию будут продолжаться. Из слов Лина нужна отчетливая законодательная система в области инвестиций. Без нее инвесторам трудиться в России попросту нереально.

На симпозиуме была распространена речь первого вице-премьера России Юрия Маслюкова о планах руководства России. Свой кредит, из слов вице-премьера, правительство видит в том, дабы "конвертировать" беспрецедентную политическую и общественную поддержку в "социально-экономическую стабильность и устойчивое поступательное становление".

Основной русский представитель на форуме должен был лично выступить с речью, но не сумел приехать из-за мощной снежной бури, обрушившейся на северо-восточное попережье США.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Одиннадцать психдиспансеров в России находятся в аварийном состоянии

Одиннадцать психдиспансеров в России находятся в аварийном состоянии

Еще тридцать девятой признаны "старыми", сказал глава минтруда.

37
Специалист сказал о наземных операциях иранских военных в Сирии

Специалист сказал о наземных операциях иранских военных в Сирии

Помимо того, там есть "Хезболла" - это милиция, а не регулярная армия", - заявил Наумкин "Интерфаксу" на полях дискуссионного клуба "Валдай". Комментируя...

20
Россияне выбирают драгметаллы

Россияне выбирают драгметаллы

Банки подмечают крутой рост интереса на драгметаллы. Эксперты настаивают на спекулятивной подоплеке протекающего.

14
Возобновились продажи государственными дорогими бумагами

Возобновились продажи государственными дорогими бумагами

В сопоставлении, объем сделок снизился в 9 раз - и это без учета инфляции. Торгуют пока только облигациями внутреннего займа - они обязаны погашаться...

44
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook