В Красноармейске Донецкой области сдернуты выборы

20
Источник:   —  25 октября 2015, 10:15

Типография в Краматорске является частной, а в ТИК еще договоры с предыдущей типографией "Приазовский рабочий" (Мариуполь) и "Заря" (Киев)", - информируется на сайте "ОПОРЫ".

В Красноармейске (Донецкая область) региональная избирательная комиссия (ТИК) приняла бюллетени из типографии, но решила не передавать их участковым избирательным комиссиям (УИК), уведомляет штатская сеть "ОПОРА".

"Сегодня ночью Донецкий областной административный суд, который теперь находится в Славянске, признал недействительным решение Красноармейской городской региональной избирательной комиссии о выборе типографии в Краматорске для печати бюллетеней. Типография в Краматорске является частной, а в ТИК еще договоры с предыдущей типографией "Приазовский рабочий" (Мариуполь) и "Заря" (Киев)", - информируется на сайте "ОПОРЫ".

Красноармейская ТИК в первой повине дня в воскресенье на заседании приняла бюллетени из типографии.

пять членов ТИК проголосовали "за" передачу бюллетеней УИК. "Впрочем девять членов комиссии подметили, что от того что суд признал неправомерным решение предпочесть частную типографию, следственно, бюллетени недействительны.

Несогласные с такой позицией пять членов комиссии оставили собрание, но кворум остался, и ТИК приняла решение не выдавать бюллетени УИК. "Комиссия наметила собраться в 22:00 и объявить выборы не состоявшимися", - подчеркивается в сообщении.

Прежде здешние выборы были сдернуты в Мариуполе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Минкультуры хочет расширить площадь Русского этнографического музея

Минкультуры хочет расширить площадь Русского этнографического музея

Присутствующей площади музея хватает для того, дабы выставить не больше 12% экспонатов, которыми владеет музей. К работе по растяжению музея...

40
В ДНР и ЛНР в связи с украинскими выборами усилили меры безопасности

В ДНР и ЛНР в связи с украинскими выборами усилили меры безопасности

"Ситуация ночью была беспокойной, в ряде районов зафиксированы выстрелы из арторужий с украинской стороны. "Мы готовы к любым провокациям,...

14
Россельхознадзор: волгоградское зерно заражено на 20%

Россельхознадзор: волгоградское зерно заражено на 20%

Из ста двадцати шести тысяч тонн зерна интервенционного фонда Волгоградской области двадцать пять тысяч тонн заражены вредителями.

21
Драматичная сцена на улице македонского города Тетово

Драматичная сцена на улице македонского города Тетово

Македонские полицейские остановили для досмотра машину, в которой пребывали двое мужчин, по некоторым сведениям, албанцы. Один из пассажиров...

48
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook