Болгария, Румыния и Сербия собрались закрыть границы для мигрантов

36
Источник:   —  25 октября 2015, 11:52

Эти три государства функционировать совместно и на встрече лидеров государств ЕВРОПЕЙСКОГО СОЮЗА, которая пройдет в воскресенье. "Если Германия и Австрия закрывают свои границы для мигрантов, мы не дозволим превратить наши государства в буферную зону между Турцией и новыми препятствиями на пути нелегалов в Западную Европу.

Болгария, Румыния и Сербия собрались закрыть границы для мигрантов

Болгария, Румыния и Сербия серьезно обеспокоены перспективой стать буферной зоной для направляющихся в Западную Европу мигрантов с Ближнего Востока и Северной Африки, в связи с чем они собираются последовать примеру некоторых соседей и закрыть границы для нелегалов.

Как информирует Bloomberg, премьер Болгарии Прытко Борисов в Софии в субботу встретился с сербским коллегой Александром Вучичем и главой кабмина Румынии Виктором Понтой, дабы обговорить миграционный кризис, который стал для Европы самым серьезным после окончания 2-й мировой войны. Эти три государства функционировать совместно и на встрече лидеров государств ЕВРОПЕЙСКОГО СОЮЗА, которая пройдет в воскресенье.

"Если Германия и Австрия закрывают свои границы для мигрантов, мы не дозволим превратить наши государства в буферную зону между Турцией и новыми препятствиями на пути нелегалов в Западную Европу. Мы готовы неотлагательно закрыть границы", - сообщил Борисов.

В свою очередь сербский премьер Вучич сказал, что те, кто считает Сербию страной, на территории которой можно поместить 2-3 млн нелегалов, углубленно заблуждаются.

Перед этим на этой неделе армия Словении приступила к патрулированию границ с Сербией и Хорватией. В итоге тысячи мигрантов завязнули в этих странах, от того что множество из них не оформляет нужные документы. Тем временем Болгария строит 160-километровый забор на границе с Турцией.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Hyundai рассекретила Solaris

Hyundai рассекретила Solaris

Hyundai Motor запустит в серийное производство новый «русский седан» Solaris сразу в пяти комплектациях. Организация обещает «очень конкурентоспособные»...

14
Не исключено, что постоянный Комитет союзного государства скоро будет упразднен

Не исключено, что постоянный Комитет союзного государства скоро будет упразднен

Источники в структурах Союза заявили Интерфаксу о планах производства Министерства взамен непрерывного Комитета. И даже назвали одного...

20
"Гринпис" дал рекомендации по покупке новогодних елок

"Гринпис" дал рекомендации по покупке новогодних елок

Ужаснее всего - браконьерская ель, срубленная в лесу", - уведомил "Интерфаксу" в 1-й день недели глава лесной программы "Гринпис России" Алексей...

41
Глава администрации Звездного города задержан по делу о взятке

Глава администрации Звездного города задержан по делу о взятке

рублей, что было только частью от требуемых 3 млн рублей взятки за заключение с коммерсантом инвестиционного контракта на реконструкцию...

15
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook