Основной довод "Яблока" на грядущих выборах.

77
Источник:   —  25 января 1999, 19:16

Новая экономическая политика, представленная сегодня Явлинским, - основной довод "Яблока" на грядущих выборах. 1-й элемент такой экономической политики - это решительное и всеохватывающее понижение налогов.

Основной довод

Сегодня глава "Яблока" Григорий Явлинский на конференции В столице России сообщил свою новую экономическую политику, с которой его объединение намерено идти на грядущие парламентские выборы.

Когда-то, из слов Явлинского, большевики выручали свою власть с поддержкой НЭПа, теперь настало время, когда для спасения России необходимы решительные шаги в направлении нового НЭПа. Новая экономическая политика, представленная сегодня Явлинским, - основной довод "Яблока" на грядущих выборах.

1-й элемент такой экономической политики - это решительное и всеохватывающее понижение налогов. Федеральных налогов будет не больше пяти, но будут введены ряд косвенных. Снизить налоги "Яблоко" собирается так: подоходный налог с физических лиц - 10%, обычный объем платежей для индустриальных предприятий - 20% и для сельского хозяйства - 15%.

2-й элемент - контроль за природными источниками. Нужно установить социальный контроль за экспортом природных источников. Сходственная мера по Явлинскому, разрешит добиться образования бюджета только за счет природных источников. С МВФ, считает глава "Яблока", следует обговаривать только возврат долгов и не пускать их во внутреннюю финансовую политику.

Третьим элементом, по суждению "Яблока" является усиления акцента на все ярусы образования, как на наиважнейший элемент улучшения экономики и вообще её потенциала.

Также Явлинский считает нужным становление внутреннего интереса и производства, дабы через это подойти к реформе реальной экономики. Помимо этих шагов нужны еще три обеспечивающих элемента. Это массированная битва с коррупцией, возобновление федерального присутствия в регионах, а еще возобновление границ России, в первую очередь - со государствами СНГ, с дальневосточным регионом и Чечней.

Подробной разработкой этих мер, ведением политической работы по их реализации - будет заниматься Яблоко в перспективе, а ближайшие перспективы - перерегистрация членов объединения и перевоплощение Яблока в партию.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Тело пропавшего ученого с Украины обнаружено на Эльбрусе

Тело пропавшего ученого с Украины обнаружено на Эльбрусе

Работник обсерватории Национальной академии наук на Эльбрусе Михаил Парахин первого декабря вышел покататься на сноуборде и не возвратился....

58
Порог беспошлинной интернет-торговли в России может измениться из-за новых эталонов ЕАЭС

Порог беспошлинной интернет-торговли в России может измениться из-за новых эталонов ЕАЭС

Евразийская экономическая комиссия в феврале согласует обычный для государств ЕАЭС (Российская Федерация, Белоруссия, Казахстан, Армения)...

25
Турция распространила аудиозапись с будто бы предупреждениями Су-24

Турция распространила аудиозапись с будто бы предупреждениями Су-24

Он обращается на английском языке к "нераспознанному воздушному судну". "Это турецкие ВВС, говорит дежурный.

32
Гражданин Украины приговорен к одиннадцати годам за шпионаж в авиакосмической сфере РФ

Гражданин Украины приговорен к одиннадцати годам за шпионаж в авиакосмической сфере РФ

Мособлсуд приговорил гражданина Украины Валентина Выговского к одиннадцати годам лишения свободы за экономический и армейский шпионаж...

51
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook