На таджикско-узбекской границе задержано семьсот пятнадцать килограммов наркотических веществ.

44
Источник:   —  02 февраля 1999, 22:37

Помимо водителя автомобиля были задержаны и двое сопровождающих данный груз. Все трое - граждане Таджикистана.

На таджикско-узбекской границе задержано семьсот пятнадцать килограммов наркотических веществ, из них пятьдесяти двух килограмма героина. Наркотики были найдены на таможенном посту при проверке большегрузного автомобиля, следовавшего из Таджикистана в Россию через территорию Узбекистана. Помимо водителя автомобиля были задержаны и двое сопровождающих данный груз. Все трое - граждане Таджикистана. Против них возбуждено уголовное дело. Идет следствие.

По версии следствия заказчики контрабандного товара находятся в Красноярском крае. Именно туда следовала задержанная автомашина. Как оказалось, мощные и небезопасные наркотики попали в Таджикистан из Афганистана и Пакистана. Именно там сконцентрированы базы по производству героина.

В России данный наркотик теперь бы стоил 2.5 - три миллиона баксов. Поток наркотических веществ из Таджикистана стал бесконечным. По информации следственного управления СНБ Узбекистана, число опия, гашиша и героина, изъятые на таджикско-узбекской границе только за данный месяц в некоторое количество раз превосходит показатели прошлых лет.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В столице России возникли атеистические билборды

В столице России возникли атеистические билборды

Координаторы акции собираются бороться с «взаимопроникновением РПЦ и государства».

27
Нацгвардия Украины отрицает отправку 2-х батальонов в Днепропетровск

Нацгвардия Украины отрицает отправку 2-х батальонов в Днепропетровск

В Нацгвардии Украины опровергли сообщения СМИ об отправке 2-х батальонов силовиков в Днепропетровск. Про это известила пресс-секретарь Нацгвардии...

14
В Вашингтоне состоялся 23-ий по счету допрос Моники Левински.

В Вашингтоне состоялся 23-ий по счету допрос Моники Левински.

Сегодня либо завтра с ней ознакомятся все сто сенаторов, ставшие на время суда над президентом США присяжными заседателями.

47
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook