Цель Запада - смена режима Милошевича

33
Источник:   —  20 апреля 1999, 22:35

Про это заявили формальные представители Великобритании и Франции. По суждению министра иностранных дел Великобритании Робина Кука, Запад должен отделить Косово от Югославии и сберегать контроль над краем до тех пор, пока Слободан Милошевич остается президентом государства.

Цель Запада - смена режима Милошевича

Сегодня Запад отчетливо обозначил основную цель предпринятой агрессии против Югославии. Это не возобновление мира в Косове, а смена режима Слободана Милошевича. Про это заявили формальные представители Великобритании и Франции.

По суждению министра иностранных дел Великобритании Робина Кука, Запад должен отделить Косово от Югославии и сберегать контроль над краем до тех пор, пока Слободан Милошевич остается президентом государства. По суждению Робина Кука, это обозначает - управление Косово на неопределенный срок.

В то же время НАТО с сегодняшнего дня усиливает бомбардировки Югославии. Представители Франции заявили о начале дальнейшей по счету фазы бомбардировок. Она получила наименование "два плюс". В ближайшие дни число целей на территории Югославии будет гораздо увеличено.

Франция сегодня поддержала предложение США начать нефтяную блокаду Югослави. Для этой цели Запад собирается уговорить соседние с Югославией государства перекрыть все нефтепроводы. И перекрыть военными кораблями в Адриатическом море пути для танкеров с топливом.

Объявление блокады в интернациональном праве считается актом войны. И в данном случае альянсу придется официально признать, что государства НАТО ведут против Югославии войну.

Для оправдания своих действий на Балканах начальство НАТО распространяет информацию о массовых убийствах албанцев в Косово.

Западные телеканалы показывают фотографии со спутников-шпионов, на которых видны следы массовых захоронений.

Сербские корреспонденты провели разбирательство и представили вещественные доказательства того, что НАТО умышленно вводит общественность в заблуждение. Снимок, представленный пресс-службой НАТО как изображение массового захоронения в Избице, оказался фотографией картофельного поля.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Счетная палата выявила нарушений на пятьсот восемьдесят млрд рублей

Счетная палата выявила нарушений на пятьсот восемьдесят млрд рублей

Степашин доложил президенту о деятельности за прошлый год, в совместной работе с МВД и ФСБ.

20
МЧС: На месте падения вертолёта Ми-2 на Камчатке обнаружены тела 2-х погибших

МЧС: На месте падения вертолёта Ми-2 на Камчатке обнаружены тела 2-х погибших

Спасатели МЧС обнаружили тела 2-х погибших на месте аварии вертолёта Ми-2 на Камчатке. Про это заявил представитель Дальневосточного территориального...

23
Результаты выборов в Совет народных депутатов в Кемеровской области.

Результаты выборов в Совет народных депутатов в Кемеровской области.

Таким образом, результаты выборов не стали неожиданностью. Губернатор Аман Тулеев по-прежнему пользуется помощью населения.

64
ФРС перечислила в казну рекордные доходы

ФРС перечислила в казну рекордные доходы

ФРС США перечислила Минфину рекордные 78.4 млрд баксов за 2010 год благодаря высокой прибыли по вложениям в дорогие бумаги. Годом перед этим...

32
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook