Центризбирком подготавливается к проведению выборов президента России и за пределами государства.

48
Источник:   —  15 марта 2000, 12:08

В первой повине дня в Берлин прилетели представители Центральной избирательной комиссии из Москвы. Сразу после самолета совещание в русском представительстве.

Около двухсот пятидесяти тысяч наших людей зарегистрированы в качестве избирателей в Германии. Перед этим в Берлин прилетели представители Центральной избирательной комиссии из Москвы.

В первой повине дня в Берлин прилетели представители Центральной избирательной комиссии из Москвы. Сразу после самолета совещание в русском представительстве. Обсуждается организация президентских выборов двадцать шестого марта.

Основная нагрузка при подготовке выборов ложится на работников русского представительства.

В бывшие годы голосование проходило в посольском клубе. Для выборов в парламент в декабре прошедшего года представительство первый раз открыло для избирателей свой основной - купольный зал. Сейчас тут пройдут президентские выборы.

Около четверти миллиона русских людей зарегистрированы на территории Германии. На это число избирателей - всего пять избирательных участков. Один из них в русском представительстве в Берлине. Согласно немецким законам голосование допустимо только на территории дипломатических представительств России. Дабы проголосовать, в день выборов некоторым избирателям придется проехать 10-ки и даже сотни км. Основное, о чем напоминают сотрудники избирательной комиссии в Берлине, отправляясь на выборы не позабудьте свой паспорт.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Цены на нефть вряд ли поставят новый рекорд

Цены на нефть вряд ли поставят новый рекорд

Цены на сырую нефть продолжают расти. Возобновление мировой экономики и погодные обстоятельства в ряде регионов содействуют увеличению...

23
В Сочи осуждены подонки, плеснувшие кислотой в лицо красивейшей девушки города

В Сочи осуждены подонки, плеснувшие кислотой в лицо красивейшей девушки города

В прошлом году на городском конкурсе красоты она завоевала титул "Мисс Сочи". И вот среди бесчисленных поклонников Элеоноры нашёлся один...

101
Германия не хочет тащить на себе страны-банкроты

Германия не хочет тащить на себе страны-банкроты

Евро нуждается в срочной поддержке. Дабы избежать аварии в еврозоне, Германия должна предоставить добавочные средства, сказал в интервью...

22
Пенсионный фонд получил поддержку со стороны профсоюзных организаций России

Пенсионный фонд получил поддержку со стороны профсоюзных организаций России

Михаил Зурабов, председатель правления Пенсионного фонда: "Добавочные доходы Фонда составят сто сорок млрд. рублей".

46
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook