«Ъ»: Пасеку Лужкова не перевозят в Калужскую область

30
Источник:   —  18 января 2011, 10:12

Мастер, занимающийся пчеловодческим хозяйством экс-мэра Москвы, проинформировал, что ничего не знает о перевозке пчел.

Медынский мастер-пчеловод Василий Сухов, который занимается пчеловодческим хозяйством экс-мэра Москвы Юрия Лужкова, опроверг информацию о том, что Лужков перевозит свою пасеку из Подмосковья в Калужскую область, информирует газета «Коммерсантъ».

Информация о том, что Лужков собирается выкупить 2 га земли в Калужской области для перевода туда своей пасеки, возникла в СМИ в январе. Источником называли госслужащего в администрации Калужской области. Из слов, Лужков присматривался к участку в Медынском районе, где он уже обладает домом и земельным наделом, дабы перевести туда подмосковную пасеку «Медовые Лужки» из своей прежней резиденции Молоденово на Рублево-Успенском шоссе.

По словам Сухова, ему ничего не известно о растяжении пасеки. Помимо того, пчеловод подметил, что в холодное время года пчел перевозить нельзя.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Мишель Обама отметила день рождения

Мишель Обама отметила день рождения

Американская президентская чета отметила 47-й день рождения Мишель Обамы.

16
«Рокот» и «Гонец» стартовали с космодрома Плесецк

«Рокот» и «Гонец» стартовали с космодрома Плесецк

​Ракета-носитель лёгкого класса «Рокот» со спутниками связи системы «Гонец» и космическим агрегатом стартовала с космодрома Плесецк в Архангельской...

11
Первого марта - интернациональный день борьбы с наркоманией и наркобизнесом

Первого марта - интернациональный день борьбы с наркоманией и наркобизнесом

По оценкам Организации объединенных наций держава, в которой семь процентов населения употребляет наркотики - обречена. У нее нет грядущего.

25
Колоссальный парад в Нью-Йорке

Колоссальный парад в Нью-Йорке

Только одних музыкантов с волынками было больше десяти тысяч. Во главе марширующих оркестров величественно шагали знаменитости шотландского...

31
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook