Банк UBS разрешит работникам носить цветное белье

29
Источник:   —  18 января 2011, 11:39

Банк пересмотрит свой вызвавший бурю насмешек дресс-код.

Работникам швейцарского банка UBS AG может быть в скором времени дозволено носить красное белье, красить ногти в черный цвет и даже есть чеснок, уведомляет The Independent.

Начальство финструктуры намерено пересмотреть свой 44-страничный дресс-код, который вызвал бурю насмешек по целому миру. Деловой представитель UBS Андреас Керн заявил, что фирма выпустит новый буклет с всеобщими рекомендациями к внешнему виду работников банка.

В предыдущей версии дресс-кода организации нормы внешнего вида работников были прописаны до мельчайших деталей. Так, к примеру, нижнее белье работающих в UBS должно быть только телесного цвета. А манжеты мужских рубашек обязаны были выглядывать из рукавов пиджака на 1.5-2.5 сантиметра, воротник рубашки должен был быть ниже ворота пиджака на 1-1.5 сантиметра. Ключевым же требованием для персонала банка являлось ношение черного костюма, белой рубашки либо блузки, красного галстука либо шарфа, а еще черных туфель.

Помимо того, начальство банка настаивало на том, дабы работники перед приходом на работу не ели чеснок либо лук, дабы не нервировать окружающих соответствующим запахом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Новые опасности палестинских экстремистов в адрес израильских властей

Новые опасности палестинских экстремистов в адрес израильских властей

Войска Израиля вошли в палестинский город Наблус на рассвете. Военные подразделения при поддержке танков блокировали окраины города и двинулись...

32
В окрестностях Кандагара возникла целая армия талибов

В окрестностях Кандагара возникла целая армия талибов

Про это пишет лондонская "Таймс". Это армия в пять тысяч человек, у которых много оружия и 450 танков.

30
Таможенники перевыполнили план по сборам

Таможенники перевыполнили план по сборам

Русские таможенники перевыполнили план по сборам на шесть процентов.

22
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook