«Аэроэкспресс» ставит рекорды

14
Источник:   —  18 января 2011, 12:01

В две тысячи десятом году поездами организации до аэропортов добиралось высокое число человек.

«Аэроэкспресс» в две тысячи десятом году увеличил пассажиропоток до 11.463 млн человек, уведомляет организация. Это число стало высоким за всю историю «Аэроэкспресса» и превысило показатель две тысячи девятого года на 38%.

Фирма также объявила о правильных итогах работы на всех основных направлениях. Наибольшее число пассажиров пользовалось службами «Аэроэкспресса» на маршруте «Павелецкий вокзал – аэропорт Домодедово» –– 4.896 млн человек (+20%). Самый крупной рост пассажиропотока подмечен на направлении «Белорусский вокзал – аэропорт Шереметьево» (+135%).

Высокое число перевезенных пассажиров зафиксировано в июле две тысячи десятого года. Тогда службами «Аэроэкспресса» воспользовались 1.139 млн человек, что на 62% больше, чем за подобный период две тысячи девятого года. Первопричиной, безусловно, стала загруженность основных столичных автомагистралей.

Доля организации на рынке интермодальных, совмещающих воздушную и наземную, перевозок в две тысячи десятом году увеличилась с 17% до 20%.

В две тысячи десятом году объем инвестиций, направленных на переоборудование вагонов электропоездов и закупку нового подвижного состава серии АЭРО, а еще становление автоматизированной системы продаж и контроля перевозок составил 553 млн рублей, передается в пресс-релизе компании.

ООО «Аэроэкспресс» – компания-оператор, организующая железнодорожное уведомление между столицей и аэропортами Московского авиационного узла, а еще городом Лобня.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Грузинские власти начали выдворять из государства чеченских боевиков

Грузинские власти начали выдворять из государства чеченских боевиков

И тут в пятницу главы МВД России и Грузии Борис Грызлов и Каха Таргамадзе обсудили вопрос об экстрадиции в Россию участников чеченских нелегальных...

26
В столице России создается департамент территориальной безопасности

В столице России создается департамент территориальной безопасности

Структура должна противоборствовать угрозам, исходящим от организованной преступности, наркоторговли, коррупции, ксенофобии и нелегальной...

9
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook