Группа незнакомых попыталась воспрепятствовать акции коммунистов В городе Киев

32
Источник:   —  01 мая 2015, 12:44

​Около двадцать радикалов попытались прорваться на акцию последователей коммунистической партии Украины В городе Киев; радикалы были остановлены правоохранительными органами.

Люди в балаклавах и масках попытались пройти к месту выполнения акции коммунистов на площади вблизи музея ВОВ, уведомляет "РИА".

Милиция оттеснила незнакомых, в следствии чего появилась маленькая потасовка. После этого случая они начали удирать с места инцидента, впрочем некоторое количество десятков правоохранителей погнались за ними. Часть незнакомых задержали и сопроводили в милицейский автобус.

Еще некоторое количество радикалов попытались пройти к месту выполнения митинга коммунистов. Правоохранительные органы не разрешили им этого сделать. Они встали плотной стеной и преградили проход к месту митинга.

Пытавшиеся пройти к месту митинга молодые люди не заявили корреспондентам, какую организацию они представляют, подметив, что собираются не допустить допустимого шествия коммунистов по центральным улицам Киева, в частности, по местам, где происходили особенно озлобленные столкновения во время так называемого «евромайдана».

В реальное время митинг коммунистов продолжается, на нем присутствуют около тысячи участников, в том числе гости из-за рубежа. На месте выполнения митинга никаких происшествий либо провокаций нет. На подходах к месту выполнения стоят представители милиции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В одном из поселений Северной Осетии празднично открыли Дом культуры

В одном из поселений Северной Осетии празднично открыли Дом культуры

Открытия нового досугового центра обитатели Кирово ожидали больше 7 лет. В нем сделаны все обстоятельства для реализации самых различных...

25
Плееры Apple не сдают позиций

Плееры Apple не сдают позиций

Портал BFM. ru и сервис «Яндекс.

37
В ДНР опровергли заявления украинских силовиков об обстрелах их позиций ополченцами

В ДНР опровергли заявления украинских силовиков об обстрелах их позиций ополченцами

​Заявления украинских силовиков об обстрелах их позиций в Донбассе со стороны ополчения не соответствуют реальности, сказал представитель...

24
В беспорядках в Иордании пострадали восемь человек

В беспорядках в Иордании пострадали восемь человек

Две тысячи противников политического режима Иордании вышли на улицы и столкнулись с его последователями.

33
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook