Американские СМИ: Пока Вашингтон влезает в задолжности, Москва копит золото

40
Источник:   —  01 мая 2015, 23:49

Российская Федерация глядит в предстоящее и укрепляет свою валюту, наращивая золотой резерв, заявляет автор статьи для Washington Times Тодд Вуд. По словам, Москва ожидает того дня, когда получит экономическое преимущество над Вашингтоном, а, рассматривая недальновидность нынешней администрации Обамы, данный день не за горами.

Американские СМИ: Пока Вашингтон влезает в задолжности, Москва копит золото

Русский Центральный банк объявил на своем сайте, что в марте держава закупила приблизительно тридцать тонн золота. В конце концов золотой запас РФ составил одна тысяча двести тридцать восемь тонн. По данным МВФ, русская Федерация занимает 5-е место в мире по величине золотых резервов, и это – лишь та часть золота, о которой Москва информирует миру, пишет Тодд Вуд в статье для Washington Times. её приводит ИноТВ. Как и в случае с Китаем, абсолютно допустимо, что Российская Федерация не раскрывает МВФ, во главе которого стоят США, полный объем своего золотого запаса.

По суждению автора статьи, то, что РФ накапливает золото на фоне трудной геополитической обстановки - это знак предстоящих времен и метод понять мышление президента Путина.

«Стоит только взглянуть на налоговую и финансовую бессмысленность нынешней администрации, дабы осознать, что наш большой кредит, разбазаривание средств, увеличивающаяся уязвимость национальной валюты в конце концов приведут к катастрофе. Всякий беспристрастный наблюдатель видит, что наши противники глядят в предстоящее и пытаются сыграть на нашей слабости», - предполагает Тодд Вуд. И это, по его суждению, продуманная долгосрочная стратегия.

У России, по слежению автора, есть одна отличительная черта: держава делает то, что, по её суждению, приносит ей благо. Она не делает поступки, дабы понравиться западному политкорректному миру. Она делает то, что идёт ей на пользу, увеличивает свою мощь. Так уже было – во времена СССР, и отчего Запад не извлёк из этого урока пользу - непонятно, недоумевает автор.

Москва копит золото, так как считает, что это укрепит ценность и стабильность рубля. Аналогично Китаю, РФ ведёт долгосрочную игру: она видит снижение экономической мощи Запада и подготавливается к перемене ролей в этой игре, пишет Тодд Вуд.

В реальное время, напоминает автор, российская ключевая процентная ставка достаточно высока. Русский Центральный банк поднял её, дабы спасти рубль, и это сработало. Но у России небольшой кредит по сопоставлению с США. В Америке возрастание ключевой ставки даже на 1% привело бы к катастрофе. России и целому миру это известно. Отсутствие начальства и экономическая слабость вылились в военную и геополитическую немощь США, которую видит целый мир, предполагает автор статьи. США, перефразируя Макиавелли, сейчас ни обожают, ни боятся.

«Мы предоставили нашим экономическим и, допустимо, военным противникам экономическое оружие – это настоящая бомба замедленного функционирования. В какой-то момент Федеральный резерв США утратит контроль за фондовым рынком, а наша валюта не будет стоить бумаги, на которой она напечатана», - пишет Тодд Вуд.

Москва же ожидает дня, когда Сша наконец-то поймет, что РФ – держава с валютой, обеспеченной золотом. Невзирая на все свои экономические трудности, Российская Федерация ожидает, когда получит экономическое преимущество над США. И, рассматривая вектор улучшения Америки, данный день не за горами, делает итог Тодд Вуд.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Полиция Балтимора разочарована решением прокуратуры предъявить обвинения их коллегам

Полиция Балтимора разочарована решением прокуратуры предъявить обвинения их коллегам

Глава профсоюза полицейских города Джин Райан сказал, что полиция Балтимора разочарована решением прокуратуры штата Мэриленд выдвинуть...

36
Хоккейная сборная России начала чемпионат мира с победы над Норвегией

Хоккейная сборная России начала чемпионат мира с победы над Норвегией

В стартовом матче чемпионата мира в Чехии сборная России по хоккею поборола норвежскую команду. Встреча группы В, проходившая, завершилась...

39
На Украине досчитали последние протоколы после второго тура президентских выборов

На Украине досчитали последние протоколы после второго тура президентских выборов

Данные по-прежнему заблаговременные, окончательные будут до семнадцатого февраля. Пока числа таковы - за Виктора Януковича

26
Кудрин признателен добровольцам за проверку госзакупок

Кудрин признателен добровольцам за проверку госзакупок

Глава Минфина сознался, что непрерывно читает обзоры, касающиеся размещения тендеров.

29
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook