Мистер Трололо опять покоряет мир

31
Источник:   —  14 июня 2010, 10:12

Эстрадные хиты 70-х, которые когда-то первый раз спел Эдуард Хиль, опять покоряют сердца слушателей. Не секрет, что записи, выложенные В сети Интернет, пользуются невообразимой популярностью.

Мистер Трололо опять покоряет мир

Эстрадные хиты 70-х, которые когда-то 1-й раз спел Эдуард Хиль, опять покоряют сердца слушателей. Не секрет, что записи, выложенные В сети Интернет, пользуются невообразимой популярностью. На гребне новой волны интереса к этим мелодиям, 1-й канал предлагает зрителям программу, в которой Эдуард Хиль опять выполнит свои лучшие песни со своим сыном, внуком и знаменитыми коллегами.

По дороге в "Останкино" музыкальный хит Интернета распевают сразу два Эдуарда Хиля. И именно внук Эдик первым заявил дедушке, что от давным-давно позабытой песни без слов целый мир внезапно сошёл с ума.

Данный ролик полгода назад показал канал "Время" - он входит в число цифрового телесемейства Первого канала и вещает по целому миру. Запись выложили В сети Интернет, и в 1-е же дни её посмотрели миллионы людей. Новые болельщики назвали Эдурда Хиля "Мистером Трололо" и придумали 10-ки весёлых пародий.

Спеть счастливый шлягер Эдуарда Хиля сегодня приглашают в 10-ки государств мира. Но к новой волне внимания он относится с юмором - большей популярности и любви, чем в России, быть всё равно не может.

Эдуард Хиль, певец, всенародный актер России: "Ну, что, вышел: тро-лё-лё.. А дальше что? А дальше ты начинаешь петь "Моряк вразвалочку" либо "Потолок ледяной" - они не понимают, про что это. Либо нужно тоже ля-ля-ля петь?"

За частое происхождение на телеэкранах с неизменными шлягерами поклонники называли Эдуарда Хиля "Мистер "Голубой огонёк". Именно "мистер" - постоянно изящный, зажигательный, улыбчивый, словно недосягаемо блестящая западная звезда. Ну, а как можно обижаться на его шутки и пародии?

Эдита Пьеха, певица, народная актриса СССР: "А мы постоянно шутили! Он: ты что, выпьехиваешься? Я: а ты выхиливаешься? Ну, это так. Игра слов попросту. У него с чувством юмора всё в порядке! Я рада за Эдика".

Вероятно, ни один актер на советской эстраде не излучал столько счастья и оптимизма, сколько Эдуард Хиль. А незадолго маэстро выступал в молодёжном ночном клубе и был поражён тем, что 18-20-летние знают его песни наизусть.

В своё время на эту песню губительно разобиделись советские генералы и Хиль на год исчез из эфира. Состояние спас лично Юрий Гагарин, он объяснил тогдашнему министру обороны, что песня не про нашего, а иностранного генерала.

На творческом вечере мастера, который подготовил Первый канал, Эдуард Хиль споёт и один, и с сыном и внуком, и со своими товарищами. Заряд хорошего настроения от Мистера Трололо уже выпущен - ловите!

Творческий вечер Эдуарда Хиля глядите сегодня вечером на Первом канале.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В Подмосковье в разы увеличен штраф за мытье машин во дворе

В Подмосковье в разы увеличен штраф за мытье машин во дворе

Мособлдума приняла закон, ужесточающий ответственность за преступления в области благоустройства.

57
New York Times рассказала о огромной атаке ИГ на позиции курдов в Ираке

New York Times рассказала о огромной атаке ИГ на позиции курдов в Ираке

Информируется, что атаке подвергались позиции курдского ополчения в районе лагеря Башика, населенные пункты Нарван и Тал-Асвад. По информации...

34
Германия празднует победу своей национальной сборной по футболу

Германия празднует победу своей национальной сборной по футболу

На чемпионате мира в ЮАР она разгромила команду Австралии со счётом 4:0. По всеобщему признанию, игра была невиданно блестящей.

23
Соцгорбанк лишен лицензии за ложь в отчетности

Соцгорбанк лишен лицензии за ложь в отчетности

Вкладчикам ничто не угрожает: банк являлся участником системы страхования.

17
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook