Кандидаты на пост президента США осмысленно демонизируют Владимира Путина

17
Источник:   —  15 июня 2015, 13:44

Восьмого ноября две тысячи шестнадцатого года в США пройдут президентские выборы, так что целый ближайший год кандидаты проведут в агитационных поездках и мероприятиях, дабы набрать как можно больше голосов. Отвечая настроениям избирателей, и демократы, и республиканцы уже назначили Россию и её главы на роль основного недруга Объединенных Штатов.

Для кандидатов в президенты в США русский глава сегодня выступает в роли основного лиходея. Формируя образ недруга, конкуренты за пост главы Белого Дома изо всех сил усердствуют выглядеть «по-президентски», демонизируя Владимира Путина.

«Я знаю, что Владимир Путин содрогнется, только если в крепкий мороз снимет рубашку. Ему безусловно всё равно, что мы о нём думаем и что собираемся в отношении него предпринять», — сказал прежний губернатор штата Арканзас Майк Хакаби. А из слов сенатора-республиканца от штата Техас Теда Круза, текущее состояние в мире напоминает обстановку, когда «русский медведь сталкивается с котёнком Обамой».

Кандидаты от республиканской партии применяют тему России и Путина, дабы осыпать упрёками и демократов, и их возможного кандидата Хиллари Клинтон. «Она в буквальном смысле отдала кнопку перезагрузки в указание Кремля, дабы запустить новые отношения с Россией. Что ж, перезагрузили так перезагрузили! Это отбросило нас даже за 89-ый год», — уверяет прежний губернатор Техаса Рик Перри.

В свою очередь депутат-республиканец Карла Фиорина извещает, что сидела с Владимиром Путиным «лицом к лицу и осознала, что никакая хитрая перезагрузка не помешает его амбициям».

Брат бывшего президента Джорджа Буша-младшего также вступает в президентскую гонку. Во время своей поездки в Европу Джеб Буш изложил, как собирается трудиться с русским управлением: «В финальном счёте Российская Федерация обязана быть европейской страной. Все наши усилия мы обязаны направить на то, дабы изолировать её коррумпированное начальство от её народа».

Впрочем, как именно он собирается изолировать русского президента от народа, который его избрал, кандидат в президенты США не сообщил. Но в Европе Буш посетил Польшу и Эстонию, где присутствуют антироссийские настроения. По суждению редактора журнала Executive Intelligence Review Лоренса Фримана, от этого не будет никакой пользы, а лишь усилит конфронтацию.

Таким образом, русский глава теперь представляет собой особенно явственную мишень для критики со стороны кандидатов на место в Белом доме, желающих таким образом набрать политические очки. При этом ни один из них пока не говорил, как наладить отношения с Россией. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В центре Москвы горит здание, в каком располагается реставрационный центр имени Грабаря

В центре Москвы горит здание, в каком располагается реставрационный центр имени Грабаря

Пожар запылал на улице Радио - горит длинное двухэтажное здание, в каком располагаются реставрационный центр имени Грабаря, а еще филиал...

32
В предпринимателя из Тюмени стреляли В столице России

В предпринимателя из Тюмени стреляли В столице России

Мужчина получил множественные ранения ног.

19
МИД РФ: Москва не видит итогов расследования убийств русских корреспондентов на Украине

МИД РФ: Москва не видит итогов расследования убийств русских корреспондентов на Украине

Российская Федерация всё ещё не видит итогов расследования погибели русских корреспондентов на Украине. Про это сказал уполномоченный МИД...

18
Отчего чернокожие бегают стремительней, но плавают ужаснее белых людей?

Отчего чернокожие бегают стремительней, но плавают ужаснее белых людей?

Результат на данный вопрос в совместном изучении разыскали коллеги сразу нескольких американских институтов. Разгадка таилась в особенностях...

15
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook