Скандальную блоггершу Лену Миро исключат из «Цельной России»

20
Источник:   —  07 июня 2011, 10:17

В конце мая она написала в своем сетевом дневнике о том, что проход в центр Москвы «мерзотнейшим старухам» нужно запретить, а за въезд брать по двести баксов с машины.

В конце мая она написала в своем сетевом дневнике о том, что проход в центр Москвы «мерзотнейшим старухам» нужно запретить, а за въезд брать по двести баксов с машины

Сама Лена Миро позиционирует себя как писательницу и светскую тусовщицу, но в обществе о ней, схоже, абсолютно никто ничего не знает.

Из слов самой Лены Миро, она любит эпатировать публику, дабы привлечь внимание к своим записям в Живом Журнале, но её слова не следует воспринимать дословно. Блоггерша заявляет, что передвигается по Москве на автомобиле марки «Ягуар», а живет писательским трудом. Но назвать размер своих прибылей Лена Миро отказалась:

«Данный очень не правильно и я на данный вопрос отвечать, вероятно, не буду. Но, он не возвышенный. Все, что я зарабатываю — это заработки с моих книг».

Всего Лена Миро написала три книги. Две — по мотивам телесериала «Школа», и еще автобиографическую романтическую комедию под наименованием «Мальвина и Скотина». Все они были выпущены петербургским издательством «Амфора» в две тысячи десятом году. Продавались они неважно, известила Business FM пиар-директор издательства Ксения Бобкова:

«Я не могу сказать, что это был хит продаж. Этого не было. А те книги, которые Лена сотворила из серии «Школа» они продавались очень нехорошо».

Раньше в интервью, выложенном на сайте издательства, Лена Миро признавалась, что за первую книгу из серии «Школа» получила аванс в двенадцать тысяч рублей и гонорар в размере 3% с всякого проданного экземпляра.

Схоже, светская львица Лена Миро существует только в виртуальном пространстве. К примеру, ресторатор Александр Соркин, который заявил нам, что по роду своего бизнеса знаком со многими представителями высшего социума, услышал о такой писательнице впервые:

«Я не знаю, кто эта девица, я никогда о ней не слышал, только от корреспондентов. Так что комментировать здесь особенно нечего. Но девушке нужно подучиться. К тому же, если позиционирует себя как светская львица, что вообще можно так сказать из своего рта выпускать, а чего нет».

Перед этим Лена Миро в своем дневнике показывала фотографию членского билета «Цельной России». Согласно этой информации, реальное имя Лены Миро — Мироненко Елена Владимировна. Глава национального резервного банка Александр Лебедев, которого, по собственному признанию, никак невозможно назвать последователем партии власти, считает, что «единоросам» нужно быть осмотрительнее с сходственными людьми, которые могут легко записаться в Всенародный фронт:

«Как это платный вход? Туда будут ездить на прекрасных машинах? Схоже на провокацию, если добросовестно. Нужно попросту разбираться кто это такая. Кстати говоря, рискованно для фронта, куда может записываться всякий человек».

Как информировал Business FM зам начальника ЦИК «Цельной России» Дмитрий Поликанов, Белгородское территориальное отделение, в каком она числилась по месту прописки, уже поставил вопрос о её исключении из партии.

Михаил Задорожный, Business FM

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Молодежный оркестр СНГ под управлением Владимира Спивакова выступил В столице России

Молодежный оркестр СНГ под управлением Владимира Спивакова выступил В столице России

В столице с достижением прошел исключительный концерт молодежного симфонического оркестра СНГ под управлением Владимира Спивакова.

22
Развивайте себя

Развивайте себя

Для чего все это? За тем, что улыбка содействует разработке больше теплой атмосферы. Выражение благодарности создает атмосферу взаимного...

13
Русский ребенок, покинутый приемными родителями в Доминикане, возвращается на родину

Русский ребенок, покинутый приемными родителями в Доминикане, возвращается на родину

Через некоторое количество дней в Россию, на родину, должен возвратиться 11-летний Денис Хохряков. Его приемные родители кинули ребенка в Доминиканской...

28
Прислушивайтесь!

Прислушивайтесь!

Он уверен, что исключительная альтернатива — заострить внимание на Инновации и Ощущении. Питерс предполагает, что комбинированный частью...

21
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook