Глава государства России выделил 30.94 млн рублей школам и клиникам

17
Источник:   —  08 июля 2011, 11:00

Учреждения здравоохранения и общественного сервиса получат на 23.43 млн рублей поменьше, чем в две тысячи десятом году.

Глава государства России Дмитрий Медведев подписал указание о выделении средств из своего резервного фонда для ряда учреждений здравоохранения и общественного сервиса, уведомляет пресс-служба главы государства.

В две тысячи одиннадцатом году учреждениям здравоохранения и общественного сервиса будет предоставлена денежная помощь в размере 30.94 млн рублей.

Эти средства направляются на основательный ремонт зданий дома-интерната для престарелых и инвалидов и реабилитационного центра для детей и подростков «Жемчужина» в Калининградской области, для ремонта противотуберкулезных диспансеров в Мичуринске и Моршанске (Тамбовская область), а еще для саратовской областной детско-юношеской спортивно-адаптационной школы «Реабилитация и физкультура».

12 млн рублей будет направлено на осуществление капитального ремонта дошкольного детского дома (г. Магадан, ул. Арманская, д.49, корп.2).

Контроль за целевым назначением, результативностью и эффективностью расходования выделенных денег осуществят Минздравсоцразвития и Минобрнауки России.

Проверят исполнение указания президента полномочные представители в соответствующих федеральных округах.

В две тысячи десятом году из резервного фонда президента в общей сложности было выделено 54.37 млн рублей Минздравсоцразвития и Минобрнауки для ремонта школ и больниц.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В Абхазии найдено тело 4-летней девчонки после падения в реку автомобиля из РФ

В Абхазии найдено тело 4-летней девчонки после падения в реку автомобиля из РФ

Спасатели нашли тело 4-летней девчонки, пропавшей после падения в абхазскую горную реку Бзыбь автомобиля из России. Про это заявили в МЧС...

23
Глава государства Дмитрий Медведев встретился с главой Госсовета КНР

Глава государства Дмитрий Медведев встретился с главой Госсовета КНР

Обсуждались разные вопросы экономического и политического взаимодействия. Как подметил Дмитрий Медведев, сотрудничество между нашими государствами...

20
Профицит платежного равновесия Японии в мае снизился на 51.7%

Профицит платежного равновесия Японии в мае снизился на 51.7%

Недостаток торгового равновесия в мае составил 772.7 млрд иен.

22
70% русских сыров в магазинах оказались подделкой

70% русских сыров в магазинах оказались подделкой

В итоге экспертизы порядка сорок примеров сливочного масла и сыра русских изготовителей оказалось, что 70% торговых марок заменяют молочный...

20
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook