Российская Федерация увеличит оплачивание ФЦП и ФАИП до 1.3 трлн рублей

17
Источник:   —  08 июля 2011, 13:36

Оплачивание повысится по сопоставлению с нынешним годом на сто двадцать шесть млрд рублей.

Объем финансирования федеральных целевых программ (ФЦП) и федеральных адресных инвестиционных программ (ФАИП) в две тысячи двенадцатом увеличится по сопоставлению с нынешним годом на сто двадцать шесть млрд рублей (10%) и составит порядка 1.3 трлн рублей, заявил РИА «Новости» замглавы Минфина Александр Новак.

Фактически по всем действующим программам не случилось радикальных изменений в финансировании, отметил государственный служащий. По словам, в две тысячи двенадцатом году появятся некоторое количество новых программ, в частности, по становлению водного хозяйства и модернизированная ФЦП по становлению системы ГЛОНАСС до две тысяч двадцати года.

В две тысячи одиннадцатом году объем финансирования федеральных целевых программ (ФЦП) составил девятьсот двадцать три млрд рублей, заявил двадцатого июня премьер-министр Владимир Путин на совещании по образованию бюджета на 2012-2014 годы в части финансирования ФЦП. «Приоритет, как и раньше, будем отдавать научным изучениям, внедрению инноваций и становлению высоких спецтехнологий», — добавил глава правительства.

Многие из ФЦП, стартовавших некоторое количество лет назад, обернулись пустой тратой средств. Один из примеров — ФЦП «Электронная Российская Федерация», которая на бумаге реализуется с две тысячи второго года, но утилитарных итогов, за исключением того, что интернет-сайты возникли практически у всех ведомств, не принесла. При осуществлении некоторых ФЦП выявлены нарушения.

Оплачивание ФЦП и ФАИП составляет значительную часть федерального бюджета. Траты бюджета РФ на 2011 год намечены на уровне 11.022 трлн рублей, доходы — 10.303 трлн рублей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
​Джон Керри: Военная операция против Ирана теперь не встретит поддержки даже у союзников США

​Джон Керри: Военная операция против Ирана теперь не встретит поддержки даже у союзников США

Военная операция США против Ирана теперь не встретит поддержки у интернационального сообщества и американских союзников на Ближнем Востоке....

20
Самую высокую неестественную елку установили в одном из торговых центров Гонконга

Самую высокую неестественную елку установили в одном из торговых центров Гонконга

Дабы оценить символ Нового года во всей красе, необходимо подняться на верхние этажи строения. Клиенты сознаются: с радостью сейчас задерживаются...

23
Миллиардеры облюбовали Черногорию

Миллиардеры облюбовали Черногорию

На дальнейшей неделе Натаниэль Ротшильд подметит свое сорокалетие в Черногории. Среди гостей называют Романа Абрамовича и Олега Дерипаску.

42
Беспрецедентная волна террора захлестнула бразильский Рио-де-Жанейро

Беспрецедентная волна террора захлестнула бразильский Рио-де-Жанейро

А через некоторое количество часов у знаменитого среди путешественников пляжа Копакабана нашли заминированные автомобили. Взрывы могли...

20
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook