Спорткомплекс в Сокольниках приватизирован

19
Источник:   —  08 июля 2011, 13:52

Управделами президента продало комплекс зданий за 215.5 млн рублей.

Спортивный комплекс в Сокольниках, состоящий на балансе управления делами президента РФ, продан с аукциона за 215.5 млн рублей, известил РИА «Новости» пресс-секретарь управделами главы государства Виктор Хреков. Сумма указана без учета НДС.

Исходная стоимость лота, в который входят комплекс зданий на Крупной Тихоновской улице в Сокольниках, составила 214.825 млн рублей. В состав лота входят два строения общей площадью 2 860 квадратных метров, теплотрасса и канализационная сеть. Первоначально аукцион был назначен на третье июня, но был признан несостоявшимся, от того что все потенциальные клиенты (их было трое) отозвали свои заявки.

Новым собственником объекта стало ООО «Спорт-инвест». Оно как победитель сумеет взять в собственность либо арендовать земельный участок площадью 26 700 квадратных метров, на котором размещен спорткомплекс.

Государство продало спортивный комплекс, от того что в последние годы он не применялся по назначению и простаивал.

Из слов Хрекова, по результатам 3 аукционов по продаже объектов недвижимости, стоящих на его балансе, управделами президента РФ выручило один млрд 326.5 млн рублей.

Управделами президента РФ в середине июня продало дом отдыха «Крылатское» на Рублевском шоссе В городе Москва за 820 млн рублей при исходной цене в 775.56 млн рублей.

В середине апреля ушла с молотка прежняя госрезиденция в Карелии, которая также не применялась по назначению. Государство выручило от продажи «Шуйской Чупы», где отдыхал 1-й глава государства России Борис Ельцин, 291 млн рублей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Дмитрий Песков: Владимир Путин обговорил с Совбезом РФ реализацию Минских соглашений

Дмитрий Песков: Владимир Путин обговорил с Совбезом РФ реализацию Минских соглашений

​Владимир Путин обговорил с членами Совбеза РФ обстановку с выполнением Минских соглашений в контексте состоявшегося телефонного разговора...

14
Красочный парад воздушных шаров прошел в Нью-Йорке

Красочный парад воздушных шаров прошел в Нью-Йорке

Многим так не терпелось увидеть яркое представление, что совместно с родителями они пришли понаблюдать, как рабочие при помощи насосов надувают...

31
Янукович: Киев не планирует слияния «Нафтогаза» и «Газпрома»

Янукович: Киев не планирует слияния «Нафтогаза» и «Газпрома»

Глава государства рассчитывает, что украинской и русской стороне удастся договориться о цене на газ в июле две тысячи одиннадцатого года.

19
​Белый дом не комментирует соглашение об применении США базы Турции в Сирии

​Белый дом не комментирует соглашение об применении США базы Турции в Сирии

Белый дом не комментирует сообщения о достижении соглашения между США и Турцией об применении авиабазы «Инджирлик» на юге государства для...

29
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook