В городе Москва поймали частных извозчиков, которые грабили и убивали клиенток

15
Источник:   —  18 января 2011, 14:00

Пятерых подозреваемых в безжалостных убийствах задержали В столице России работники милиции. Эти люди разработали хитрую западню, в которую попадались молодые женщины: один из преступников предлагал голосующей на дороге девушке подвезти её, после этого завозил в укромное место, где ожидали подельники.

В городе Москва поймали частных извозчиков, которые грабили и убивали клиенток

Пятерых подозреваемых в бессердечных убийствах задержали В столице России работники милиции. Эти люди разработали хитрую западню, в которую попадались молодые женщины: один из бандитов предлагал голосующей на дороге девушке подвезти её, после этого завозил в укромное место, где ожидали подельники. Жертв грабили и убивали.

Пока лжетаксистам выдвинуто обвинение в 3 убийствах. Но следователи считают, что на счету преступников могут быть и иные правонарушения.

Вышел на дорогу, поднял руку и поехал – самый простой метод поймать машину обернулся бедой. Лжетаксисты соглашались довезти за копейки, правда, абсолютно абсолютно никто из их пассажиров до пункта назначения не добрался.

Четверым подозреваемым – по 18-20 лет. А координатору шайки – около 30. Граждане Узбекистана жили В столице России незаконно. На допросе сознались, что убивали и грабили. Их жертвами стали девушки, ловившие такси. Установлено, что они убили как минимум три девушек. Четвертая – с тяжелыми травмами в клинике.

Дмитрий Шершаков, начальник следственного отдела по ЮЗАО Следственного управления СКП РФ по г. Москве: "Группа отличалась жестокостью, бесчеловечностью. На допросах ведут себя спокойно, усердствуют приуменьшить свою роль, приукрасить функционирования других".

Шофер в салоне ездил один, следственно девушки садились в машину без опасения. Как только доезжали до темного, пустого переулка, шофер останавливался – мол, мотор сломался, подбегали сообщники. Совместно они грабили и избивали жертву. Все происходило ночью, следственно на крики о помощи никто не обращал внимания.

Из слов следователей, они убивали только ради украшений и телефонов. С поддержкой мобильного телефона их и поймали. Лжетаксисты вставили в украденный телефон новую сим-карту и позвонили с него после очередного преступления.

Следователи не исключают, что жертв задержанных довольно много, ведь в столицу приехали они давно.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
США соболезнуют Ираку в связи с смертью военнослужащих

США соболезнуют Ираку в связи с смертью военнослужащих

Прежде информировалось, что министр обороны Ирака Халед аль-Обейди удостоверил погибель девяти солдат в итоге авиаудара коалиции во главе...

16
Южная Осетия в две тысячи двенадцатом году хочет начать перевооружение

Южная Осетия в две тысячи двенадцатом году хочет начать перевооружение

Минобороны республики также уведомляет о продолжении военного сотрудничества Тбилиси и Вашингтона невзирая на разгром грузинской армии...

20
C двадцать пятого января москвичи сумеют зарегистрировать автомобили в любом подразделении ГИБДД города

C двадцать пятого января москвичи сумеют зарегистрировать автомобили в любом подразделении ГИБДД города

Со дальнейшей недели московские водители сумеют зарегистрировать машину в любом подразделении ГИБДД города, самостоятельно от района, в каком...

23
Русские ВКС сбросили на ИГИЛ больше 1.5 тысяч бомб

Русские ВКС сбросили на ИГИЛ больше 1.5 тысяч бомб

Впрочем неполадки активно устраняют. Всего с момента начала операции в Сирии для бомбардировки позиций сирийских боевиков ВКС РФ совершили...

25
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook