Новый арест по громкому делу об убийстве губернатора Магаданской области Валентина Цветкова

19
Источник:   —  10 марта 2011, 07:02

Теперь он находится в изоляторе временного нахождения во Владивостоке и его подготавливаются переправить в Москву. Губернатор Цветков был застрелен в столице, на Новом Арбате осенью две тысячи второго года.

Как информирует агентство Интерфакс, в Приморье, в городе Находка, работники территориального управления ФСБ задержали ещё одного подозреваемого в совершении грубого правонарушения.

Имя его пока не именуется, известно, что это мужчина одна тысяча девятьсот семидесятого года рождения, прежде объявленный в федеральный розыск. Теперь он находится в изоляторе временного нахождения во Владивостоке и его подготавливаются переправить в Москву.

Губернатор Цветков был застрелен в столице, на Новом Арбате осенью две тысячи второго года. Пару недель назад суд приговорил к разным срокам - от 13.5 до 19 лет - четверых обвиняемых, среди них координатор и один из исполнителей. После ареста ещё одного подозреваемого в розыске продолжают оставаться двое причастных к преступлению.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Русские врачи смогли пересадить пациентке сразу и трахею, и бронхи

Русские врачи смогли пересадить пациентке сразу и трахею, и бронхи

К легкому дыханию этой пациентки приковано все внимание пока только докторов русского онкоцентра им. Блохина - они еще ни с кем не поспели...

23
Прохоров может пойти в президенты

Прохоров может пойти в президенты

«Правое дело» выдвинет своего кандидата в президенты, если будет 2-й на думских выборах.

35
Глава ЛУКОЙЛа может в сентябре посетить Иран

Глава ЛУКОЙЛа может в сентябре посетить Иран

Глава государства организации «ЛУКОЙЛ» Вагит Алекперов может в сентябре посетить Иран. Про это известил спецпредставитель президента РФ, директор...

27
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook