В столице России провожают в окончательный путь народную актрису Людмилу Гурченко

43
Источник:   —  02 апреля 2011, 10:00

Москва прощается со звездой – любимой всеми артисткой Людмилой Гурченко. Её имя знакомо без утрирования всякому.

В столице России провожают в окончательный путь народную актрису Людмилу Гурченко

Москва прощается со звездой – любимой всеми артисткой Людмилой Гурченко. Её имя знакомо без утрирования каждому.

Сыграв одну из первых ролей, Леночки Крыловой в "Карнавальной ночи", Гурченко сразу покорила сердца миллионов. После были годы забвения и триумфальное возвращение на съемочную площадку.

Людмила Гурченко могла играть все – от комедии до беды. "Пять вечеров", "Любимая женщина механика Гаврилова", "Двадцать дней без войны", "Вокзал для двоих", "Любовь и голуби".. Всего больше восемьдесяти различных, но бессменно блестящих и запоминающихся образов.

Прощание с артисткой проходит в Центральном доме литераторов. К ЦДЛ пришли некоторое количество сотен, если не тысяч, человек. Ожидалось, что пройдет штатская панихида, но за некоторое количество часов родственники отменили эту церемонию.

Дабы проститься с Людмилой Гурченко люди начали съезжаться рано в первой повине дня, дословно с рассветом. В очереди, которая тянется практически до самого Садового кольца, а это некоторое количество сотен метров, стоят люди, которые съехались с различных концов государства, из Украины и Белоруссии.

Из слов одной из поклонниц артистки, пришедших проститься с ней, эта "крошечная хрупкая женщина вобрала в себя эру". "Для меня она была и праздник, и веселье, и детство, и юность; и в возрасте она давала возможность глядеть на вещи оптимистично, - говорит одна из женщин. - Другой раз ощущаешь себя нехорошо, на неё посмотришь - и делается легче; для меня это огромная утрата".

Люди несут цветы. Это большие венки, и розы с гвоздиками, которые так любила артистка. Ведь ушла из жизни не попросту артистка, а частичка нашей жизни, частичка автобиографии каждого.

Проститься с Людмилой Гурченко сумеют все, кто придет в Центральный Дом литераторов. Похороны артистки состоятся сегодня же, второго апреля, на Новодевичьем кладбище.

В программе Первого канала случились видоизменения. В одиннадцать часов в эфир выйдет фильм Леонида Парфенова "Люся". А после 12-часовых новостей – одна из самых любимых картин с участием Людимлы Гурченко - "Вокзал для двоих".



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Обитателям Подмосковья подсказали, как стать москвичами

Обитателям Подмосковья подсказали, как стать москвичами

Прикрепление подмосковных населенных пунктов к Москве, возможно, отразится на стоимости жилья. Пока же цены не изменились.

20
Первого апреля Дмитрий Медведев решил провести некоторое количество часов в организации участников проектного плана "Comedy club"

Первого апреля Дмитрий Медведев решил провести некоторое количество часов в организации участников проектного плана "Comedy club"

Глава государства принял гостей в библиотеке в своей подмосковной резиденции. Невзирая на неформальный характер разговора, темы обсуждались...

30
«Мегафон» обжаловал решение о штрафе за утрату СМС

«Мегафон» обжаловал решение о штрафе за утрату СМС

Заявление было подано в Девятый арбитражный апелляционный суд.

26
Путин запретил налогам расти

Путин запретил налогам расти

Премьер надеется на бездефицитный бюджет в две тысячи двенадцатом году, инфляцию в данном году не больше 7% и удвоение финансирования ииноваций...

28
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook