В «Гараже» показали «Предел риска»

19
Источник:   —  28 сентября 2011, 12:02

Картина в русском прокате выходит на экраны только в четверг. На закрытую вечеринку собрались предприниматели и победители викторины Business FM.

Картина в русском прокате выходит на экраны только в четверг. На закрытую вечеринку собрались предприниматели и победители викторины Business FM

Картина в русском прокате выходит на экраны только в четверг. На закрытую вечеринку собрались предприниматели и победители викторины Business FM. Всю прошлую неделю они угадывали индекс закрытия ММВБ, а в награду увидели фильм прежде остальных.

Показа ожидали под крупными светильниками на мягких диванах. В «Гараже» кормили рыбой под приторным соусом и грушей с жёлтым перцем. Под потолком бесшумно и безгранично вертелся трейлер Margin call. Перед самым сеансом зрителей с экрана поприветствовал продюсер и исполнитель одной из ролей Захари Куинто:

«Держитесь курса! Спасибо, Business FM»!

После этого фильм представил генеральный директор «Объединённых медиа» Михаил Бергер:

«Искусство – это правдоподобие. Это не правда, а правдоподобие. Оно постоянно вернее самой правды. Следственно значимо как искусство, как кино отображает то, что случилось в две тысячи восьмого-09 году».

Сюжет закрутился уже через пятнадцать минут после начала. Из всей группы артистов, а в фильме снимается целое созвездие «голливудцев», наибольшее ощущение производят Джереми Айронс и Кевин Спейси. Торговому директору Nagatino i-Land Сергею Канаеву лента очень понравилась:

«Есть очень много компаний больших на рынке в мире и интернациональных и русских, которые проходили эту школу. Это реалити. Есть такие организации, которые оживляют мыльные пузыри, лопают и вновь возрождаются. Есть аналитики, которые видят это всё и после растут и топ-менеджеры, которые принимают решения избавиться от балласта либо дабы фирма выжила, либо дабы получить деньги».

Знаменитый специалист в области телекоммуникационного бизнеса Евгений Ройтман не поделил восторг:

«Основное же людей обучить чему-то. Людей учат, что когда человек рождается либо приходит на работу, ему абсолютно никто не выписывает индульгенцию, что у него постоянно будет всё отлично. А сам фильм.. Ну, можно было снять и лучше, мне кажется».

Казалось, что за порогом «Гаража» осталась вся напряжённость сегодняшней экономической и политической ситуации. Кудрин, волатильность, неустойчивый рубль… Ощущение выяснилось лживым. Вот что говорит один из победителей викторины Business FM, угадавший индекс закрытия ММВБ Павел Найдун:

«Перед показом была сказана такая фраза о том, что вы узнаете чем закончился 2009 год. Я хотел бы порекомендовать открыть графики всякий организации первого эшелона, взглянуть туда и осознать, что 2009 год не закончился. И нас всё ещё ожидает впереди».

Начало рецессии 2008 года уже стало историей. Кроме этого, уже экранизируемой. Мерцание терминалов Bloomberg в пустом ночном офисе зрителей-трейдеров заворожит наверняка.

Евгения Смурыгина, Business FM

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Иммиграционная полиция США взяла под арест хоккеиста Вячеслава Войнова

Иммиграционная полиция США взяла под арест хоккеиста Вячеслава Войнова

Иммиграционная и таможенная полиция США взяла под арест защитника клуба НХЛ «Лос-Анджелес Кингз» Вячеслава Войнова. Перед этим русский хоккеист...

19
Христианский мир подготавливается к Пасхе

Христианский мир подготавливается к Пасхе

День перед Ясным Христовым Воскресением называют Великой либо Тихой субботой. Спаситель уже воскрес, но люди пока про это не знают.

12
Генплан Москвы пересмотрят из-за расширения столицы

Генплан Москвы пересмотрят из-за расширения столицы

Генплан Москвы в ближайшее время будет пересмотрен, изложил Би-би-си глава комиссии по градостроительству в столичной Думе Михаил Москвин-Тарханов.

20
Правительство РФ расширило границы морского порта Владивосток

Правительство РФ расширило границы морского порта Владивосток

Правительство РФ включило новые земельные участки в границы морского порта Владивосток. На новых территориях расположены объекты портовой...

23
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook