Московского госслужащего задержали за вымогательство

16
Источник:   —  28 сентября 2011, 12:20

Гендиректор «Мосавтохолода» Олег Буславский, дословно, с первых дней работы принуждал подчиненных и арендаторов платить ему наличными от нескольких десятков тысяч рублей до сотен тысяч.

Гендиректор «Мосавтохолода» Олег Буславский, дословно, с первых дней работы принуждал подчиненных и арендаторов платить ему наличными от нескольких десятков тысяч рублей до сотен тысяч

Громкий дебош в Департаменте транспорта столичного руководства. Тверской райсуд задержал гендиректора «Мосавтохолода» Олега Буславского. Его обвиняют в вымогательстве в особенно огромном размере.

Как пишет газета «Бизнесмен», государственный служащий, дословно, с первых дней работы принуждал подчиненных и арендаторов платить ему наличными от нескольких десятков тысяч рублей до сотен тысяч. В обратном случае угрожал расторгнуть подписанные договоры.

По данным следствия, Буславский нелегально получил не менее семьсот тысяч рублей. Трудовой коллектив «Мосавтохолода» уже обратился с письмом к мэру Москвы, в каком выступил с обвинениями в адрес Буславского.

Факт обретения письма Business FM удостоверили в Департаменте транспорта руководства Москвы:

«Документ зарегистрирован в Департаменте от двадцать второго сентября. По адресу, который указан был в письме для результата, в течение месяца будет направлен результат. До двадцать четвертого октября у него срок стоит для выполнения. В течение тридцать дней по предоставленной жалобе будут проведены мероприятия, и будет про это извещено письменно».

Буславский заключен под арест до девятнадцатого ноября. Его охрана собирается обжаловать меру пресечения в Мосгорсуде.

Сотрудники «Мосавтохолода» утверждают, что новый начальник за три месяца своей работы, дословно, развалил предприятие.

Государственное унитарное предприятие Москвы «Мосавтохолод» сделано в две тысячи первом году в процесе слияния нескольких автокомбинатов, часть из которых пребывала в состоянии банкротства. Специализируется на рефрижераторных перевозках и доставляет продукты питания в учреждения общественной сферы города (школы, клиники, детские садики), а еще в магазины и торговые центры. В две тысячи десятом году на предприятии начались испытания автомобилей, работающих на компримированном природном газе-метане и электромобилей разных модификаций. В реальное время уже больше половины транспортного состава «Мосавтохолода» работает на новых видах моторных топлив.

В столице России сегодня также была задержана сотрудница районного отдела Основного управления строительного надзора по Московской области. Она подозревается в приобретении взятки в три миллиона рублей.

Business FM

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Подразделения МЧС ликвидируют огромный пожар на северо-востоке Москвы

Подразделения МЧС ликвидируют огромный пожар на северо-востоке Москвы

Огромный пожар случился в автосервисе на северо-востоке столицы. В реальное время пожарно-спасательные подразделения МЧС заняты его ликвидацией,...

18
В Сирии противостояние между властью и оппозицией обострилось до предела

В Сирии противостояние между властью и оппозицией обострилось до предела

Сразу в нескольких городах Сирии - беспорядки и погромы. В стране резко обострилось противостояние оппозиции и власти.

23
Apple готовит загадочное мероприятие по поводу iPhone

Apple готовит загадочное мероприятие по поводу iPhone

Специалисты считают, что четвертого октября в Купертино фирма представит миру два новых телефона.

15
Ураган спровоцировал огромную коммунальную аварию в столице Приморья

Ураган спровоцировал огромную коммунальную аварию в столице Приморья

Сильный ураган спровоцировал крупную коммунальную аварию, которая оставила без воды большую часть Владивостока. В зоне отключения - жилые...

23
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook