Прокурорская проверка удостоверила причину гибели Цапка

25
Источник:   —  08 июля 2014, 13:05

Судебно-медицинским специалистом установлен заблаговременный диагноз (причина гибели): "тромбоэмболия легочной артерии" - закупорка легочной артерии в итоге отрыва тромба", - передается в известии.

Главарь кущевской шайки Сергей Цапок скончался в следственном изоляторе обычной гибелью, в итоге отрыва тромба, следов физического насилия на его теле не выявлено, известили во вторник "Интерфаксу" в прокуратуре Краснодарского края о итогах проведенной проверки.

"В ночь на седьмое июля констатирована биологическая гибель, при осмотре телесных повреждений не установлено. Судебно-медицинским специалистом установлен заблаговременный диагноз (причина гибели): "тромбоэмболия легочной артерии" - закупорка легочной артерии в итоге отрыва тромба", - передается в сообщении.

При этом подчеркивается, что Сергею Цапку "в следственном изоляторе оказывалась надлежащая медицинская помощь работниками медико-санитарной части Федеральной службы выполнения наказаний РФ".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
"Акрон" рассматривает возможность выполнения SPO

"Акрон" рассматривает возможность выполнения SPO

Как только обычный рынок сделает благоприятные для этого обстоятельства, мы с удовольствием продадим отменную долю "Акрона", - отметил Кантор.

26
В Брюсселе в одной из башен кафедрального храма свили гнездо соколы

В Брюсселе в одной из башен кафедрального храма свили гнездо соколы

В Брюсселе новая достопримечательность. Всe больше обитателей и гостей бельгийской столицы приходят сейчас к расположенному в самом центре...

66
В Подмосковье отремонтированы фасады больше пятисот зданий

В Подмосковье отремонтированы фасады больше пятисот зданий

Витушева также отметила, что за окончательный год на шестьдесят процентов подросло число обращений людей в ведомство. Работниками Госадмтехнадзора...

33
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook