Перевозившая Шумахера организация опровергла сплетни о краже медицинских документов её работниками

18
Источник:   —  08 июля 2014, 14:00

Для этого лазарет в Гренобле передал нам медицинские документы, но врачебная тайна была сохранена", - удостоверил представитель Rega Филипп Келлер, cлова которого приводит швейцарский сайт 20min. ch.

Организация Rega, которая осуществляла транспортировку Михаэля Шумухера, удостоверила приобретение документов из Гренобля, но о краже медицинских документов они узнали только из сообщений прессы.

"В Rega планировали и организовали транспортировку пациента из Гренобля в Лозанну. Для этого лазарет в Гренобле передал нам медицинские документы, но врачебная тайна была сохранена", - удостоверил представитель Rega Филипп Келлер, cлова которого приводит швейцарский сайт 20min. ch.

По сообщению F1News, швейцарские правоохранительные органы пока не обращались в компанию, следственно в Rega ничего не знают о ходе расследования.

Перед этим информировалось, что в процесе расследования о краже медицинских документов Шумахера оказалось, что IP-адрес, с которого разным СМИ было доставлено предложение приобрести конфиденциальную информацию, принадлежал вертолетной организации из Цюриха.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Никольская улица стала пешеходной

Никольская улица стала пешеходной

"Я думаю, это историческое второе рождение Никольской, которое сделает эту улицу еще моложе, краше и симпатичнее", — сказал Собянин. Врио главы...

39
Телефону доверяют интимный контент почаще финансового

Телефону доверяют интимный контент почаще финансового

Только 35% пользователей гаджетов применяют их для онлайн-покупок, и только 38% доверят ему банковские операции согласно полученным данным.

20
США отдали Венесуэле украденную картину Матисса

США отдали Венесуэле украденную картину Матисса

Пропажу подметили не сразу, так как преступники заменили "Одалиску в красных шароварах" копией. Оригинал картины получилось обнаружить два...

21
Нарушение прав за наши же деньги. Выводы проверки платных медицинских служб

Нарушение прав за наши же деньги. Выводы проверки платных медицинских служб

Попробуйте-ка поразить прокуратуру каким-нибудь ухищренным нарушением. Не может быть! А владимирским больницам это получилось.

29
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook