В Донецкой области взорвали железнодорожные пути

18
Источник:   —  08 июля 2014, 14:05

Дорога закрыта для движения. "Укрзализныця" уведомляет, что в целом в итоге несанкционированных вмешательств на Донецкой, Приднепровской и Южной железных дорогах повреждено девяносто девять объектов инфраструктуры, в том числе 56 - по путевому хозяйству и 43 - по хозяйству электроснабжения.

Незнакомые поздно вечером седьмого июля взорвали четную и нечетную колеи на 44-м километре перегона Скотоватая-Ясиноватая Донецкой железной дороги.

Как известила пресс-служба "Укрзализныци", в итоге 3 подрывов - через всякие двенадцать метров - упали шесть опор контактной сети, из них две опоры лежат на нечетном пути, четыре - наклонены в негабарит по четной. Дорога закрыта для движения.

"Укрзализныця" уведомляет, что в целом в итоге несанкционированных вмешательств на Донецкой, Приднепровской и Южной железных дорогах повреждено девяносто девять объектов инфраструктуры, в том числе 56 - по путевому хозяйству и 43 - по хозяйству электроснабжения.

За последние некоторое количество дней с востока Украины пришло сразу некоторое количество сообщений о подрыве железнодорожных мостов. В реальное время в Донецкой и Луганской областях продолжается силовая операция, которую Киев проводит против местных ополченцев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Владимир Путин провел переговоры c Сильвио Берлускони на Сардинии

Владимир Путин провел переговоры c Сильвио Берлускони на Сардинии

Владимир Путин и Сильвио Берлускони закончили свои переговоры на Сардинии и встретились с корреспондентами.

35
Пешеходные улицы появятся на территории "Красного Октября"

Пешеходные улицы появятся на территории "Красного Октября"

"Мы хотим, дабы набережная осталась общедоступной и там была зона отдыха", - проинформировал Собянин. Напомним, план комплексного освоения...

39
LG приобретает операционку webOS у HP

LG приобретает операционку webOS у HP

Финансовые обстоятельства сделки пока незнакомы. HP расценивала возможность продажи мобильной операционной системы webOS еще с 2011 г.

18
"Интерфакс" сберег первенство среди информагентств по цитируемости в СМИ

"Интерфакс" сберег первенство среди информагентств по цитируемости в СМИ

"Интерфакс" стал лидером в рейтинге упоминаемости 3 ведущих русских информагентств в интернациональных СМИ, составленном с помощью обзора...

25
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook