Аэропорт "Пулково" предложил "Добролету" скидки

18
Источник:   —  08 июля 2014, 15:13

Также мы предложили "Добролету" воспользоваться мотивационной программой аэропорта, которая предусматривает присутствие скидок для новых перевозчиков, начинающих осуществление полетов из аэропорта", - подметили в пресс-службе ООО "Воздушные ворота северной столицы" (управляет аэропортом).

Аэропорт "Пулково" предложил "Добролету" (100%-ная "дочь "Аэрофлота") мотивационную программу аэропорта, которая предусматривает присутствие скидок для новых авиаперевозчиков, начинающих полеты из "Пулково".

"Таких перевозчиков насчитывается около 30. Также мы предложили "Добролету" воспользоваться мотивационной программой аэропорта, которая предусматривает присутствие скидок для новых перевозчиков, начинающих осуществление полетов из аэропорта", - подметили в пресс-службе ООО "Воздушные ворота северной столицы" (управляет аэропортом). Там же уточнили, что результата от "Добролета" пока не поступало.

Комментировать переговоры с "Пулково" в "Добролете" отказались.

Как известила во вторник газета "Коммерсантъ" со ссылкой на свои источники, "Добролет" решил отложить начало полетов в Санкт-Петербург. Главный первопричиной стала неосуществимость договориться с "Пулково" о льготной стоимости сервиса. Из слов источников издания, "Пулково" запросил от "Добролета больше восьмисот рублей за обслуживание одного пассажира, что, по суждению, лоукостера, лишает смысла всю экономику проектного плана.

О планах "Добролета" начать полеты в Петербург стало известно в марте. Тогда источник, ближний к организации, говорил, что город выбран для первого рейса, намечавшегося на конец весны.

Теперь "Добролет" основывается в терминале B аэропорта "Шереметьево", где, из слов гендиректора аэропорта Михаила Василенко "самые низкие и выигрышные ставки". Он же перед этим подмечал, что базирование лоукостера допустимо лишь до конца 2014 г., так как с начала года планируется демонтаж терминала и строительство нового.

"Добролет" исполняет рейсы пока по исключительному направлению - в Симферополь. С августа организация начнет полеты в Волгоград, Пермь, Самару и Уфу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Псой Короленко и Oy Division презентуют в столице новый альбом Dicunt

Псой Короленко и Oy Division презентуют в столице новый альбом Dicunt

Наименование альбома в переводе с латыни обозначает "Говорят". Сам Короленко отмечает, что он посвящен молодости, ностальгии, дружбе и утопии.

53
Украина все же сдаст свою ГТС в аренду

Украина все же сдаст свою ГТС в аренду

Решение пока не принято, но, допустимо, оно появится в первом полугодии, отметил Янукович. "Сегодня мы видим, что особенно приемлемая со всех...

18
Депутат Мосгордумы от "Цельной России" стала директором Музея нынешней истории

Депутат Мосгордумы от "Цельной России" стала директором Музея нынешней истории

Ему, впрочем, предложили занять должность зама гендиректора музея. Великанова рассказала, что планирует сделать новую доктрину музея.

17
В столице России проходит интернациональный фестиваль фитнеса

В столице России проходит интернациональный фестиваль фитнеса

Это в особенности актуально весной, когда многие хотят исправить фигуру после зимы.

22
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook