Экс-главу Минэнерго РФ сняли с выборов главы Алтая

18
Источник:   —  08 июля 2014, 16:47

Претензия была удовлетворена, Калюжный потерял ранг кандидата", - сказала Каранина. По её словам, нарушение выразилось в том, что Калюжный был выдвинут партией "Великое Отечество", впрочем не является её членом и беспартийным, а состоит в "Цельной России".

Избирательная комиссия Республики Алтай приняла решение снять с выборов на пост главы республики кандидата от партии "Великое Отечество" бывшего министра энергетики РФ Виктора Калюжного, известил агентству "Интерфакс-Сибирь" председатель избиркома Ираида Каранина.

"Сегодня состоялось собрание комиссии, на котором рассматривалась претензия о неправомерном выдвижении Калюжного на пост главы республики. Претензия была удовлетворена, Калюжный потерял ранг кандидата", - сказала Каранина.

По её словам, нарушение выразилось в том, что Калюжный был выдвинут партией "Великое Отечество", впрочем не является её членом и беспартийным, а состоит в "Цельной России".

Она уточнила, что претензию подал Александр Чеконов, который является председателем территориального отделения партии "Зеленые".

Каранина добавила, что после отстранения от выборов Калюжного на должность главы республики осталось шесть претендентов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Джек Лью утвержден на посту министра финансов США

Джек Лью утвержден на посту министра финансов США

Скорее всего, сенат одобрит Лью в качестве нового главы Минфина США. Свою карьеру он начал в 1979 г. в качестве помощника тогдашнего спикера...

19
Настоящий результативный курс рубля в июне подрос на 2.4%

Настоящий результативный курс рубля в июне подрос на 2.4%

В январе-июне две тысячи четырнадцатого года настоящий результативный курс рубля увеличился на 1.3%.

17
На подмосковных магистралях установят тросовые отбойники

На подмосковных магистралях установят тросовые отбойники

"Оно используется в основном для распределения встречных потоков, - уведомил государственный служащий. - Автомобиль, налетевший на трос, сбивает...

27
Глазенберг: для чего вы нарыли столько шахт?

Глазенберг: для чего вы нарыли столько шахт?

По его суждению, “они нарыли слишком много шахт” ,в то время когда следовало функционировать больше осмотрительно. “Они подмочили свою...

31
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook